Опубликовано 8 Март, 2017 - 10:00

несколько раз

Заказала два купальника из этой серии, один комплект уже пришел.

Напишу кратенький отзыв про него, позже буду добавлять, и добавлю другой купальник когда придет.

Заказывала размер М, пришел хорошо упакованный, не помятый

Купальник очень красивой расцветки. Качество хорошее. А цена всего 5 долларов!

Вверх от купальника имеет чашечки, что очень удобно, и не садиться как тряпка , а поддерживает грудь, и увеличивает ее. Размер действительно М!

Мои параметры ; 85-60-90 ! А значит на грудь я надеваю всегда на размер меньше -S. А попа у меня немного больше ,размер М. НООО! Купальник ели натянула даже на грудь!

Вверх от купальника сидит очень хорошо. Не спадает, не давит и не просвечивает, а трусики я надела конечно, но пол попы видно!(маленькие)

Фоткать не стала, придется отдать маме. у нее задняя часть поменьше(

Так что, если хотите очень этот купальник, просите у продавца вверх М, а низ больше размером.

так он выглядел на пляже, с трусиками от другого китайского купальника)) Загорать не удобно, образуется полосочка))

Тратадам!!! Пришел главный лот этого вечера! Купальник размером S из этой же серии!

В отличии от прошлого экземпляра размера М (который не налез на мою жж) ,данный купальник разммером С подошел отлично! ТОЛЬКО опять же моя жж большевата, и на нее тяжело натянуть чтото, но я натянула!!!

прошу прощения за зимний целлюлит)

но по качеству этот купальник хуже чем прошлый из этой же серии ( видно неровные швы нитки на последнем дыхании), и конечно же размер С больше чем М. Очень странно!!!

Стоимость 5 баксов

Качество на несколько раз, не советую в нем плавать!

Размер не соответсвует никаким стандартам

Достоинства
  • Качественный
  • Цена
Недостатки
  • Маленький низ
  • Не для загара
  • Одна серия разные купальники
  • Размеры неправильные
zibrova_95не рекомендует
расцветочка красивая,привлекательная! ❤️
08.03.2017
У меня тоже есть такой купальник, я заказывала размер М, верх и низ идеально подошли, бедра у меня 92 😊
У меня есть такой купальник в цвете, как на заглавной странице. Мне подршёл
08.03.2017
Видела этот купальник на али - очень красивая расцветка, мне нравится, но не знаешь брать или нет... отзывы противоречивые, кому-то подходит, кому- то нет 😞
купальник красивый, яркий, но обидно, что труселя малы 😕
08.03.2017
не знаю почему мне трусы малы, но действительно обидно((