Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 18:15

20$

Добрый день!

Про СС cream color correcting от Lumene написано сотни отзывов, но оставить без внимания свою находку 2020 года я не могу

Во-первых, дизайн продукта. Хоть СС помещён в самый стандартный и обыкновенный тюбик, но все же выглядит он очень стильно и меня привлек не только положительными отзывами, но и красивой минималистичной упаковкой

На полочке в ванной комнате выглядит очень красиво 😍

На обратной стороне тюбика была информационная наклейка с описанием продукта, которую я после покупки благополучно отодрала:

• Объём: 30 мл;
  • Для все типов кожи;
  • Подходит для веганов;
  • SPF 20;
  • Описание:

СС крем «Абсолютное совершенство» – это невесомая тональная основа с текстурой флюида и средней степенью покрытия, которая маскирует покраснения, выравнивает тон кожи и придает ей естественное сияние. Формула, усиленная северной брусникой и арктической родниковой водой, легко распределяется и маскирует покраснения и пигментацию. Клинические исследования показали, что увлажняющий эффект СС крема длится более 8 часов.

Во-вторых, переходим к дозатору. Он выглядит как зауженный носик, очень удобный, можно сразу наносить продукт на лицо прямиком из упаковки

В-третьих, оттенки. Всего представлено шесть оттенков СС крема, выбор большой, в том числе есть много оттенков светлого, только с разными подтонами, думаю, каждая найдёт для себя подходящий

У меня оттенок Light, довольно светлый, но есть ещё светлее, например - Ultra Light

Оттенок Light при дневном освещении:

А также сразу после растушёвки кистью:

СС хорошо распределяется как бьютиблендером, так и кистью;

Хочу отметить, что СС хорошо выравнивает тон кожи, сейчас у меня на лице много покраснений в особенности на щеках и СС способен хорошо их замаскировать, чтобы я не была похожа на матрёшку;

За счёт своего увлажняющего эффекта он не подчеркнёт шелушения, а наоборот их скроет, но в то же время он дает на лице влажный финиш, который очень освежает внешний вид, но лично я все же обязательно припудриваю Т-зону;

Большие недостатки на коже он не скроет, за счёт легкой текстуры, но вот с мелкими и средними недостатками справится на отлично;

Тон имеет невесомое покрытие и не забивает поры;

Как бонус - SPF 20, не очень большой показатель, но для зимнего времени самое то.

С этим СС кремом мы встретились в нужное время и именно поэтому так сдружились!

nastasya kondra...рекомендует
27.12.2020
Буду знать 😉
Советую) продукт достойный !