Опубликовано 31 Июль, 2019 - 09:48

неделя или более
    2.289 руб

Так ли хорош восстанавливающий шампунь от всем известной марке по уходовой косметике Leonor Greyl? Именно этим вопросом задалась я, заметив ухудшение состояния своих волос после очередного эксперимента с прической. Должна сказать, что раньше я уже имела честь пользоваться другими продуктами этой марки и осталась очень довольна. Поэтому решила все же рискнуть и приобрести себе шампунь. Цена, конечно, не из самых низких и было немного жалко отдавать такие деньги, но что поделать? Здоровье важнее?

В момент мытья волос, мой энтузиазм немного поубавился. Уж очень была странная консистенция у моего нового шампуня- как жидкий мёд... но тогда я подумала: «Ну какая разница! Главное, чтобы эффект был!». Мыть волосы было весьма неудобно, обычного количества шампуня на ладонь мне не хватило, жидкость тяжело распространялась по коже. Мытьё мне очень не понравилось реально, как мёдом.

После того, как волосы высохли, они выглядели неплохо. Чистые и лёгкие на подъем. Но ничего более....такого же эффекта я достигала и другими шампунями в разы дешевле этого.

Сейчас не пользуюсь им ( хотя осталось больше половины), просто не нравится мне такой процесс мытья, когда приходится раздражаться из-за необходимости постоянно смачивать волосы и добавлять шампунь....

Цена, мне кажется, себя в этом случае не оправдала..

Достоинства
  • Придает волосам мягкость, легкость и объём
  • Устраняет перхоть и зуд кожи головы
Недостатки
  • *липкая консистенция
  • Дорогой
Specialmargне рекомендует
26.05.2020
А я купила сейчас этот шампунь с большой скидкой просто попробовать (и то обошелся в 2 300 руб.). Но мне он очень понравился, потому что с ним мои тонкие волосы объемные и рассыпчатые без какого-либо стайлинга! Обычно такого эффекта я добивалась дорогими и годами отобранными пенками и муссами. Так что для тонких волос рекомендую попробовать! Но он и правда очень плохо пенится, особенно, учитывая его не совсем адекватную цену)))
26.05.2020
Согласна про неадекватную цену?. По гораздо более низкой стоимости можно купить профессиональный шампунь с таким же эффектом