Так ли хорош восстанавливающий шампунь от всем известной марке по уходовой косметике Leonor Greyl? Именно этим вопросом задалась я, заметив ухудшение состояния своих волос после очередного эксперимента с прической. Должна сказать, что раньше я уже имела честь пользоваться другими продуктами этой марки и осталась очень довольна. Поэтому решила все же рискнуть и приобрести себе шампунь. Цена, конечно, не из самых низких и было немного жалко отдавать такие деньги, но что поделать? Здоровье важнее?
В момент мытья волос, мой энтузиазм немного поубавился. Уж очень была странная консистенция у моего нового шампуня- как жидкий мёд... но тогда я подумала: «Ну какая разница! Главное, чтобы эффект был!». Мыть волосы было весьма неудобно, обычного количества шампуня на ладонь мне не хватило, жидкость тяжело распространялась по коже. Мытьё мне очень не понравилось реально, как мёдом.
После того, как волосы высохли, они выглядели неплохо. Чистые и лёгкие на подъем. Но ничего более....такого же эффекта я достигала и другими шампунями в разы дешевле этого.
Сейчас не пользуюсь им ( хотя осталось больше половины), просто не нравится мне такой процесс мытья, когда приходится раздражаться из-за необходимости постоянно смачивать волосы и добавлять шампунь....
Цена, мне кажется, себя в этом случае не оправдала..