Опубликовано 17 Январь, 2017 - 20:43
От "натуральной" марки такого СОСТАВа и эффекта ну никак не ожидаешь...
spring_illusionне рекомендует
Мда,разочарование 😕 Ammonium Lauryl Sulfate ещё не встречала в составах,надо запомнить.
Вот тебе и натуральная марка... Я пока вообще со всем "натуральным" (так называемым) подзавязала. Привычная "химия" все таки эффективней. 😊
Неприятный результат применения шампуня в виде зуда и перхоти - подстава от столь недешевого средства...
А на сколько лаурет сульфат "мягче" лаурил..?по тесту Дюрринга агрессивность воздействия на слизистые и эпидермис у лаурета в 3 раза ниже, чем у лаурила
Я пользуюсь Leonor Greyl 6 месяцев. Попробовала все шампуни и маски. Пришла к этой марке после многих шампуней известных марок и особенно после Renee Furterer , который высушил мне кожу головы, даже больно было дотронуться. Кожа головы очень чувствительная, сухая после химии и неудачных окрашиваний. Перхоти нет. Волосы сухие. Шампунь Leonor Greyl Bamboo ( описываемый Вами) мне не понравился. Действительно сушит волосы. Но, странно, у меня он прекрасно пенится. Голова не чешется. Но, волосы его не хотят. Не понятно. Я его использую 1раз в неделю после маслянных масок. Чтобы смыть. Для меня марка Leonor Greyl действительно, как лечебная. Волосы немного подросли. Не знаю, как дальше. Но началось привыкание. К сожалению. Думаю, что шампунь Бамбук для длинных волос.
Но, странно, у меня он прекрасно пенитсяот воды, наверно, еще зависит
Думаю, что шампунь Бамбук для длинных волосесли он и вам, и мне сушит, это уже сложно считать за совпадение. у него действительно агрессивная моющая основа.
мне из леонор подошел шампунь TS, а вот на шампунь от перхоти с прополисом перхоти стало в разы больше 😞
У меня в ШГО этот сульфат аммония есть. Натуральному шампуню такое непростительно! К счастью, я вряд ли столкнусь с этой фирмой 😊
Майя, добрый вечер!) Простите за офтоп. Но не могу не спросить, скоро ли отзыв о ботоксе для волос?))) Страсть как хочется услышать именно Ваше мнение. Меня терзают смутные сомнения, что это близко к кератиновому выпрямлению, но не такая агрессивная процедура. В тоже время масса положительных отзывов вокруг. Вобщем, рвет меня на части))). Приоткройте завесу тайны)
Лаурил сульфат аммония действительно для "натуральной" марки несколько некорректно ставить на второе место в составе 🎩
olaplex для кожи вообще не предназначен 😞
а многие марки просто подмешивают якобы "защиту" в состав краски, лично моей коже это индифферентно. а вот кремы, которые на саму кожу намазываются, помогают, даже при том, что я на 12%