Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 16:50

3150 руб (скидка 25%)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Выбор шампуня для меня всегда сложный выбор) "Всегда" это уже лет 25 😊

Либо сразу не подойдет, либо постепенное привыкание с почесыванием головы.

Волосы у меня до плеч, средней густоты, седая шатенка)

Этот шампунь увидела в Иль де Ботэ и понравилось описание. Решила попробовать 😊

Плюс не тестируется на животных 😊

Мягкий шампунь и средство от перхоти обеспечивает гигиену кожи головы, очищая кожу головы, устраняет перхоть и снимает раздражение. Подходит для частого использования.

Активный ингредиент: Пироктоноламин используется при лечении перхоти, обладает высокой антимикотической активностью в отношении липофильных грибов. Обладает продолжительным действием. Препятствует присоединению к процессу микробной флоры. Уменьшает шелушение, купирует зуд и раздражение кожи головы.

[ссылка]

Пузырек простой, без изысков. В белой коробочке такой же белый пузырек. Крышечка сверху открывается нажатием пальца.

Объем всего 200 мл. Да, 3150 за 200мл)) Жесть, конечно.

Пахнет приятно - прополисом и какими-то травками.

Цвет бежевый, даже светло-коричневый. Похож на мёд)

Шампунь сам по себе густой, но не слишком (обычный). Пенится неплохо. Особенно второй раз.

*По рекомендации (не они придумали, но все же) мыть голову нужно два раза.

Пробовала экономить шампунь и первый раз мыть другим шампунем. Но в итоге голова зачесалась и эксперимент был заброшен.

Промывает волосы хорошо. Голова чистая, прям "до скрипа") Волосы не путаются, бальзамом после не пользуюсь. На ощупь даже приятные)

Ради эксперимента сидя дома не мыла голову три дня. И на третий день волосы были "ничего так себе", даже за хлебом можно выйти) Хотя обычно мою чуть ли не каждый день, т.к. голова быстро пачкается.

Боялась, что будет сушить кожу головы. Но вроде все ок.

Состав Экоголик не одобрил. Но...что поделать)

[ссылка]

***

В общем, обещания шампунь выполнил. Голова чистая и кожа не раздраженная. Ну и пахнет приятно 😊

Рекомендую

*Купила уже второй пузырек