Опубликовано 28 Май, 2016 - 23:31

Я уже писала, что я абсолютно довольна скрабом данной серии. Для меня он идеален. И на масло я тоже возлагала большие надежды. А что же на деле от него ожидать?

Ну безусловно плюс данного продукта это стоимость. Достаточно разумная цена. А вот само масло уж точно на любителя.

Начну с упаковки. Распылитель совершенно неудобный, брызгает пятнами (не понимаю смысла), лучше было сделать дозатор как у сухих масел для волос, было бы гораздо удобнее. Масло протекает иногда вниз из дозатора во время распыления, флакон становится скользким, я вся этикетка (наклейка на упаковке) превратилась в полный хлам (надписи и рисунки все расплылись, ободрались, все отклеилось) - в целом полный неэстетичный ужас.

А теперь о самом масле (и тут радости мало):

Масло совершенно не подойдет для хорошего зимнего увлажнения и питания кожи. И никак не превратит ее в роскошную. При нанесении на кожу оно совершенно не впитывается. Остается скользким и немного липковатым слоем на поверхности кожи (хотя моя кожа сухая и все увлажняющие средства впитывает на ура). Запах тоже достаточно навязчивый (у скраба этой серии он более легкий и пропадает с кожи не успев надоесть).

На мой взгляд, единственное применение этого масло - это нанесение на кожу летом (для любителей блестящей загорелой кожи), хотя разумнее летом все же использовать что-то с SPF. Потому что действительно ухаживающих свойств я от него не заметила совсем. Желание выбросить его есть с самого первого применения. Не советую к покупке, так как пользы никакой.

Недостатки
  • Запах приторный
  • Липкое и жирное, не впитывается
  • Не питает кожу
  • Неудобная помпа
  • Неудобная упаковка
  • Неэффективно
  • Обман производителя
  • Плохо впитывается
itsannystyleне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для наиболее комфортного использования рекомендуем наносить небольшое количество масла на предварительно очищенную и сухую кожу, распределить массажными движениями, избегать контакта с одеждой до полного впитывания. Для достижения максимального эффекта рекомендуем предварительно использовать Драгоценный Скраб Красоты для тела. Драгоценный скраб красоты, содержащий комплекс 4 драгоценных масел, бережно устраняет мертвые клетки с поверхности кожи, делая ее мягкой и сияющей.