Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 21:45

Приветствую!
Не советую смотреть этот фильм очень впечатлительным. Потому что мое сердце он просто разорвал. От начала до конца мне было грустно хотя сначала и было прекрасное настроение.

Фильм очень добрый, учит тому, что животные удивительные существа ни чем не хуже нас людей. Некоторые моменты были потрясающими и после них захотелось завести себе такого Энцо. Главные герои сыграли очень хорошо, но и не затмили пса, он там все же главный герой.

В конце плакал весь зал, было настолько грустно, что хотелось закричать. Но это не говорит о том, что фильм плохой, а скорее о том, что фильм затронул всех, дотронулся до глубины души. Я поставила ему высокую оценку так как эмоции( а это главное!) в этом фильме быт главными. И хоть здесь не было супер выдуманного сценария, нет, но этот фильм все равно невероятный.

Актеры шикарно сыграли, особенно дружба Энцо с главным героем. Девушка мне менее понравилась, ее игра показалась мне не правдоподобной. Каждый кадр снят профессионально так что работа оператора хорошая. Сценарий отличный, с эмоциями все супер!!
Ставлю 5 из 5! Смотреть только если хотите плакать
Анастасияя33211рекомендует