Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 08:11

Приветствую Вас!

Каждый раз, когда у меня заканчивается тушь, я стою перед выбором купить повторно то, что мне уже точно подходит, или попробовать новое. Чаще выигрывает любопытная сторона моей натуры. В этот раз в выборе больше руководствовалась отзывами на айреке. Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE была выбрана в связи с обещанной деликатностью к чувствительным глазам.

Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE

►Мягкая идеальная консистенция, легко покрывает реснички... вначале!

Щеточка пушистая. Могу сказать, что я уже порядком отвыкла от ворсистых кисточек, и все чаще отдаю предпочтение силиконовым. Ворсистой сложнее прокрашивать ресницы у корней, легко можно запачкаться, тем более, что продукт набирается с лихвой. Прочесать идеально такой щеточкой не получается.

Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE

►Стоимость: 150 крон (~ 450 р.).

Цвет: насыщенный, угольно-черный.

Объём: 12 мл.

►Производитель: Франция.

Состав и информация от производителя:

Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE. Состав.

Мои ресницы:

Густые, не нуждаются в объеме, но очень светлые, половины длины не видно. Предпочитаю легкую удлиняющую тушь.

Мои глаза:

Близорукость, гиперчувствительность, частые покраснения. Малейший дискомфорт - они тут же слезятся. Сразу реагируют на изменения свойств средства. Первый намек на жжение и я меняю тушь, иначе пользоваться ею становится невозможно.

Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE. Голые ресницы.

Удлинения тушь не дает, скорее хорошо прокрашивает естественную длину. Объема добиться также сложно. Чаще всего я носила в 1 слой, вид естественный, но есть небольшие склеивания, без расчесывания не обойтись.

Ресницы НЮ:

Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE. Голые ресницы

Тушь в один слой, нижние реснички я не крашу:

Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE. Один слой ресниц

Сравнение сразу после нанесения и после расчесывания металлической щеточкой для ресниц и бровей:

Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE. Сверху - 1 слой, Снизу - прочесала щеточкой

►►Тушь имеет 2 СУЩЕСТВЕННЫХ МИНУСА:

Первый.

Страдает стойкость, конкретно. На работу ухожу в 7, к обеду при любых условиях тушь уже очень сильно начинает осыпаться и размазываться. Если не уследить можно той еще пандой половину рабочего дня отгулять. Ну и в итоге к вечеру продукта на ресницах почти не остается.

Из этого вытекает небольшой плюс - быстрое удаление. Удаляется любым средством для снятия макияжа, по сути, даже водой и дождем:D.

Второй.

Тушь уж как-то совсем быстро пришла в негодность. Жжение пришло недели через 3, плюс она очень и очень быстро стала засыхать. Как следствие появились постоянные комочки. Через месяц путь ей был только в мусорное ведро. Обычно тушь живет у меня гораздо дольше.

Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE

Не могу сказать, что тушь не справилась с обещанием. Действительно, мои чувствительные глаза чувствовали себя с ней хорошо, комфортно, но не долго пока не появилось это ужасное жжение.

Моё небольшое наблюдение: если тушь вас полностью устраивала и в один момент начала щипать вам глаза - время помахать ей ручкой. У каждой это может быть свой срок, некоторые спокойно живут 6 месяцев, другие через месяц уже непригодны. Но если уж этот момент возник не мучайтесь - идите и меняйте тушь.

Тушь, которая не выдерживает хотя бы 6 часов, увы, рекомендовать не могу.

Спасибо всем и будьте красивы!

Пока Max Factor Velvet Volume остается ФАВОРИТОМ на холодное время года.

Bourjois Volume Glamour ULTRA CARE

Я нашла гениальное средство для СНЯТИЯ МАКИЯЖА и мои поиски закончены! Это рукавичка из микрофибры GLOV - Очень рекомендую присмотреться!!

Мой уход за БРОВЯМИ.

Поресничное наращивание. Положительный опыт. Это надо попробовать хотя бы раз в жизни.

Достоинства
  • Аккуратно ложится
  • Без комочков
  • Насыщенно чёрная
  • Нежная и мягкая
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Быстро высыхает
  • Не удлиняет
  • Нестойкая
  • Нет обьёма
  • Размазывается
_piratka_не рекомендует
04.02.2016
Помню её ещё году в 2002-3 мама пользовалась)
Тоже пользовалась такой и тоже не понравилась, ужасная тушь, ни одного достоинства, за которое можно понять и простить 😁
04.02.2016
ненавижу когда тушь осыпается, не буду такую покупать
ну да, тушь так себе
04.02.2016
Какое досадное упущение... я на нее посматривала из-за милого флакончика.
04.02.2016
BonJovi, возможно тогда она еще и была ничего)

Дюраселл, неа, танцы с бубном вокруг косметоса это точно не про меня 😁

khimera, CardiacAnna, HexenFieber, лучше обратить внимание на другие варианты.
Не очень удачная тушь...
04.02.2016
Никогда не обращала внимания на туши этого бренда...
04.02.2016
тушь по описанию не понравилась и кисточка для меня была бы неудобной 😞
04.02.2016
Ого, ты прям как не про мою тyшь написала, для меня она идеальна 😂 )) Я помню кyпила ее по советy подрyги, после того как три тyши подряд летели в мyсоркy из-за постоянного дискомфорта в глазах (прекрасно понимаю тебя в этом плане 😕 ). Особо не на что не рассчитывала, но в итоге покyпала ее раз за разом в течении года ) Потом yже интерес к дрyгим вариантам взял верх ) Но к ней еще точно вернyсь )
Жаль что не подошла, вдвойне жаль что из-за отзывов ( Разочаровываться в продyкте при шикарном рейтинге обидно как-никак 😞
05.02.2016
PhateKate, _Melody of Love_, ага 😞

Fleur2010, вот я помню твой отзыв. Честно, зная, что у тебя похожие глаза, на него и расчитывала. Но видишь как-то не сраслось(( тебя не виню 😁 Сечас вот Вивьен Сабо мне из дому сеструха привезла. Но пока тоже не в восторге. Требовательная я чет слышком стала)))