Среди актеров у меня нет каких-то любимчиков, однако часто возникает желание посмотреть фильм с хорошо известными актерами, к которым я отношусь положительно. Среди таких у меня Киану Ривз. После фильма "Дом у озера", где он играет с Сандрой Баллок, его роли смотрю с удовольствием. Недавно увидела, что вышел новый фильм с его участием, а также с не менее известной актрисой Вайноной Райдер. И так захотелось его посмотреть, что сразу же это сделала. Тем более, название у фильма очень интригующее - "Как женить холостяка". Но вы знаете, так часто бывает, что наши ожидания не совпадают с реальностью. И этот фильм оказался как раз их таких. Он вызвал во мне довольно смешанные эмоции: с одной стороны - не понравился вообще в плане сюжета и развития событий, но с другой - зацепил монологами и диалогами героев. Признаюсь честно, что мне было сложно поставить оценку этому фильму, а также советовать его или нет к просмотру. Фильм на любителя, скажем так. Почему? Сейчас расскажу.
Оригинальное название: Destination Wedding
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Виктор Левин
В главных ролях: Киану Ривз, Вайнона Райдер
*****О ЧЕМ ФИЛЬМ*****
Закоренелый холостяк Фрэнк и коварная соблазнительница Линдси приглашены на одну свадьбу. Странным образом они везде оказываются вместе: в самолете, такси, в соседних номерах и за столом. Похоже, кто-то придумал хитроумный план поймать их в любовные сети и наконец женить холостяка.
Описание фильма довольно интересное, интригующее. Сразу хочется узнать, совпадение ли то, что Фрэнк и Линдси все время находятся друг рядом с другом, или это чей-то хитрый план. И самое интересное - чем же закончится их так странно начавшаяся встреча в аэропорту?..
*****ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ*****
Фрэнк (актер Киану Ривз)
Закоренелый холостяк со своим взглядом на жизнь и всех тех людей, которые его окружают. У него всегда и на все есть своя точка зрения, переубедить его в чем-то кажется просто нереальным. У Фрэнка есть ответы на все вопросы и возражения. Он уверен в себе и никого близко не впускает в свою жизнь. Но так было до его встречи с Линдси. Быть может, сейчас все изменится?..
Фильм "Как женить холостяка" 2018
Линдси (актриса Вайнона Райдер)
На свадьбу ее пригласил жених - ее бывший возлюбленный. Но зачем? Ведь они уже давно не виделись и не общались. А может, это судьба решила сыграть с ней и познакомить с Фрэнком, чтобы девушка наконец забыла своего бывшего и открылась новым чувствам и отношениям?..
*****ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ФИЛЬМЕ*****
Очень противоречивые. Если посмотреть трейлер к фильму, сюжет может показаться необычным и интригующим. А диалоги героев остроумными и смешными. Но на самом деле все оказывается не совсем так, как представляется в начале фильма. Все действия в нем разворачиваются ооочень медленно. Так и хочется порой сказать: "Ну хватит болтать, давайте дальше". Вот-вот, именно разговоров здесь слииишком много. Да, диалоги смешные, это действительно комедия, но юмор порой слишком уж специфический.
Фильм "Как женить холостяка" 2018
Этот фильм точно на любителя. Кому же он понравится?
любителям комедии, острых шуточек
тем, кому не важен сюжет, а значение имеет лишь смысл
поклонникам Киану Ривза и Вайноны Райдер, так как играют они великолепно
Фильм "Как женить холостяка" 2018
А кому фильм может не понравиться? Всем остальным, кто хочет видеть динамику, интригу, неожиданную развязку. Именно этого в фильме нет.
Фильм "Как женить холостяка" 2018
К кому отношу себя я? Сложно сказать, так как есть в фильме моменты, которые меня зацепили, и только благодаря им я досмотрела его до конца. Это острые шуточки и не лишенные смысла диалоги главных героев. Не могу сказать, что со всеми высказываниями и замечаниями я согласна, но есть несколько таких, что больше всего запомнились:
-А он совсем не изменился.
-Дураки стареют медленнее.
- Как там говорится? Сердцу не прикажешь?
- Кардиостимулятору тем более.
- Они вроде учились вместе. Когда он поступил, она была уже выпускницей.
- В рай она тоже отправится первой.
- Какой смысл желать смерти любимому человеку? Тогда останется любить только саму себя. А в твоем случае взаимности ты не дождешься...
- У тебя высокий удельный вес.
- Просто кость широкая.
- Вот именно: широкая и очень тяжелая!
Фильм "Как женить холостяка" 2018
Фильм "Как женить холостяка" мне очень сложно оценить. Лично я не жалею о его просмотре, так как в нем есть много смешных моментов, интересные запоминающиеся высказывания главных героев. Но с другой стороны - он похож на театр двух актеров, лишенный динамики и уж точно не раскрывающий суть названия. Поэтому все же РЕКОМЕНДУЮ его к просмотру, но в том случае, если вам очень сильно нравятся актеры в нем, а иначе время может быть потрачено зря.
не люблю эту актрису. Что-то у меня к ней какая-то необоснованная неприязнь, хотя, все может быть, из-за ее проблем с алкоголем, наркотиками и клептоманией?!