Доброго времени суток, уважаемые читатели! 💟💟💟
Немного даже странно и необычно, что на этот фильм ещё нет отзывов). Ну что ж, беру на себя ответственность и пишу его первая). Речь пойдёт об антропологе (не в первом поколении), который решил отправиться в джунгли Амазонки для изучения жизни и быта одного индейского племени.
Элиот де Беллабре, а именно так зовут главного героя, считал, что этот народ, живёт по старинным традициям и обычаям.
Он ожидал увидеть здесь всё, что угодно. Наверное даже вплоть до канибализма 😁. Но никак не то, что он нашёл- отъявленная бандитская группировка. Да и вождь племени, скажем так, очень нетипичный). И что самое интересное, инфантильный и неприспособленный к самостоятельной жизни Элиот проявил себя довольно неожиданно. И у народа грядут перемены, их жизнь меняется коренным образом. Героев ждут неожиданные повороты судьбы и приключения. Сюжет становится веселее, когда на поиски своего сына отправляется его мать Шанталь.
Тоже из династии антропологов. И вот во главе с подполковником Распаиллем местной полицией начинаются поиски).
В данном фильме бОльшая часть шуток основана на глупости главных героев). Но я бы не назвала фильм тупым). Скорее, он лёгкий, забавный и увлекательный. Нет пошлости. Только один момент с искусственным мужским половым органом, который мелькнул в кадре). Хотя, если честно, без него можно было бы прекрасно обойтись. И фильм вполне можно было назвать семейным. Шуток много, актёрский состав яркий.
Меня больше всего впечатлила несравненная Катрин Денёв, сыгравшая маму, и Джонатан Коэн в роли начальника отдела местной полиции.
В фильме много живописных и красивых кадров.
Уже ради того чтобы полюбоваться природой, насладиться чарующими видами, стоит посмотреть эту приключенческую лёгкую комедию).
⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️
Мне фильм понравился. Хорошо подошёл для вечернего просмотра, поднял настроение. Мне не было скучно, комедия динамичная. Не ждите чего-то умного от этого фильма...он простенький и развлекательный). Время прошло незаметно, а на лице осталась улыбка. Думаю, к выходным, моя рекомендация многим будет полезна). Советую к просмотру. Спасибо за внимание.
Оставляю ссылочки на другие отзывы, которые могут быть Вам интересны:
______________________________________