Многие продукты фирмы Maybelline люблю и использую на протяжении 5 и более лет. Поэтому, когда увидела, что скоро выйдет новинка- затирка для пор, обрадовалась и замерла в ожидании. В магазинах появлялась постепенно, не было тестеров, и я все ждала и ждала. Наконец, в один прекрасный день, я нашла и тестер и саму затирку. Нанеся капельку на руку, я улетела, эффект был реально крутой, морщинки сглажены, кожа шелковистая. Поэтому покупка была совершена сразу же.
На следующий день пришел черед наносить Pore Eraser на лицо. Поры у меня крупные, поэтому надежды были огромными. В первые несколько секунд они оправдались, кожа стала более ровной и матовой. Но действие длилось действительно несколько секунд. Тональный крем лег как обычно, все неровности моего лица были на месте, и даже самые крохотные порки не были замаскированы. Ну ладно, подумала я, может хотя бы макияж будет держаться дольше и лучше, может быть матировать не придется так скоро, как обычно. И снова обойдетесь мадам, макияж вел себя абсолютно как и без затирки.
В общем девушки с жирной, проблемной кожей и расширенными порами, не возлагайте надежд на это средство, для нас с вами оно бесполезно.