Этот отзыв я хочу посвятить шампуню Schauma Push-up объём для тонких и ослабленных волос.
Если вы решитесь или решили приобрести себе этот шампунь, то не стоит возлагать на него больших надежд. Если вам нужен обычный шампунь, чтобы ,главное, хорошо промывал - пойдёт ,а вот если вам захочется объёма и блеска - то нет.
Сейчас расскажу вам основные плюсы, которые увидела я после покупки :
- Цена /бюджетный шампунь, сможет позволить себе купить любой желающий/.
- Экономичный расход / 380 ml , при том, что шампунь хорошо пенится и густой. Но здесь ещё, конечно же, зависит всё и от того, как часто вы моете голову/.
- Запах / шампунь очень вкусно пахнет, на некоторое время слышен запах на волосах. Также ,если вы любите вкусные сладкие ароматы, то это как раз то, что вам нужно /.
- Удобный пузырек / это я обосновываю тем, что когда шампунь заканчивается, вам не надо его со всей силы давить,сжимать. Достаточно всего лишь перевернуть ёмкость с шампунем и он сам оттуда вытечет/.
- Относительный блеск.
Далее,что говорит нам производитель:
Формула без силикона с коллагеновым комплексом приподнимает волосы от корней:
- Укрепляет структуру волос и придает экстра-эластичность по всей длине до самых кончиков,
- До 70% больше объема, без утяжеления.
Что же на деле : эластичность у вас будет, но вот на счёт объёма стоит усомниться, да ещё и на 70% !!!
Производитель также указывает, что протеин восстановит вашу структуру волос. Но на самом же деле, опять-таки, в каком состоянии ваши волосы были до использования этого шампуня, такими они и останутся. Кардинального с ними ничего не произойдет. Шампунь не лечит и не восстанавливает ваши волосы.
Ещё кое-что из небольших плюсов: я заметила то, что волосы становятся жирными не так быстро. Но ,возможно, это связано с тем, что я не пользуюсь одним и тем же шампунем долгое время, т.к. волосы привыкают к одному продукту, и рекомендуется не использовать долгое время один и тот же шампунь. Хотя всё это на ваше усмотрение.
К сожалению, на фото с моими волосами они кажутся не совсем свежими блестящими. Скорее здесь блеск смахивает на отлив от света. Т.к. при искусственном освещении всё искажается
Стоит покупать себе этот шампунь или нет, решать вам 😊 Я беру его уже второй раз и не жалею.
Рекомендую!