Как обладательнице жирных волос, мне постоянно приходится искать подходящий шампунь. Перхотью не страдаю, а вот зуд и выпадение волос присутствуют 😞 Как справился с моими проблемами себорегулирующий шампунь GREEN PHARMA - читайте в моем отзыве.
Шумпунь GREEN PHARMA купила на Озоне за 350 рублей. Понравилась упаковка, необычный состав и применение. Удивило и заинтересовало, что продукт заявлен как органический - не гонюсь за натуральностью, но захотелось попробовать (а вдруг влюблюсь?)).
Сразу скажу: волосы мою раз в два дня, шампуни меняю, поэтому получается 1 и тот же шампунь только раз в неделю. Капризные у меня волосы, но они красивые, поэтому все хорошо))
Шампунь хорошо пенится, потрясающе вкусно пахнет. Волосы после мытья хорошо расчесываются. Единственное - с ним я не пользуюсь кондиционером, потому что иначе волосы становятся жирными 😞 Шампунь дает волосам достаточно увлажнения сам по себе. Это непривычно для меня, потому что обычно шампуни для ширных волос агрессивные и сушат волосы, а тут наоборот. Но я быстро поняла фишку шампуня и минусом не считаю.
А теперь главное, о результате.
После шампуня зуда на коже головы первый день нет, на второй уже появляется. Волосы выпадают меньше, это особенно заметно после применения другого шампуня. Особенных чудес, кроме запаха, я от шампуня не увидела. Моет хорошо и очень деликатно. Но мои волосы все-таки предпочитают нечто более агрессивное 😊
Шампунь советую. Но сама все-таки больше его не куплю.