Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 16:11

один раз

Хочу поделиться своим впечатлением о культовом сериале "Форс мажоры".
Когда только включила этот сериал я была просто в восторге от задумки - гениальный парень (не ботаник) прошел конкурсное собеседование в престижнейшую фирму, сразу мозг нарисовал картины о том, как он может развить свои способности и изменить жизнь. Вначале была в полном оцепенении от картин люкс жизни - машины, костюмы, дома. Меня повергали в неописуемый восторг диалоги персонажей, так и кричащие о не обычных интеллектуальных способностях героев. Комбинации, которые разыгрывали главные герои, заставляли мой мозг работать быстрее.
Актерская игра завораживала, сами же актеры просто врезались в память.
Деловые костюмы, идеально подобранные, так и вопили о безупречном вкусе их носителя.
Но с течением времени и сезонов все это начало приедаться. От актеров тошнило, диалоги надоели своим однообразием, а сюжет стал тягучим как прилипшая к зубам "Ириска".
Наверное, чтобы самим актерам не стало скучно в сюжет начали добавлять какие-то тошнотворные моменты. Смотрелось это уже жалко.
Смотреть советовать этот сериал я не стану несмотря на множество его положительных качеств. Ведь здоровые нервы - превыше всего.

Достоинства
  • Интересные диалоги
  • Интересный
  • Красивые кадры люксовой жизни
  • Отличный подбор актеров
  • Развивает
  • Тонкий юмор
  • Учит мыслить логически
  • Харизматичные актеры
Недостатки
  • Главные герои слишком самовлюбленные
  • Не всегда понятны юридические детали
  • Не нравится озвучка
  • Предсказуемый
  • Сериал когда-нибудь, да кончится. Это печально
gretaqwertyне рекомендует