Игрушка красивая. Как всегда у Фишер-Прайс, все сделано ОЧЕНЬ качественно, за что и отдаю всегда предпочтение игрушкам данного производителя.
Но конкретно в данном телефончике не понравилось следующее:
1) слишком короткий шнур, соединяющий трубку с телефоном: 11 см. Если постараться, то можно дотянуть до 16 см. Только малышу все равно не удобно (ребенку 1 год). Да и так тянуть он не умеет, ведь для этого другой рукой нужно придерживать телефон. Из-за этого поиграть в телефон у ребенка не получается.
2) мало функций. По сути это только каталка и игра в телефон. Никаких песенок, цифр и т.п. звуков он не издает. Мелкую моторику особо не развивает, т.к. диск крутить тоже не больно интересно ребенку. То, что во время движения глазки у каталки закрываются-открываются, способно заинтересовать ребенка совсем не надолго.
Из-за такой малофункциональности я считаю, что игрушка СЛИШКОМ ДОРОГАЯ. Средняя цена на нее в магазинах - 900 рублей. По сути, за что??
Я ее купила с распродажи в Детском мире со скидкой 50%, да еще с учетом бонусных баллов, в итоге, обошлась она мне примерно в 350 рублей. Вот таких денег за нее не жалко, думаю, это объективная цена для этой игрушки.
Промучавшись с коротким шнуром, я сделала следующее: открутила винтики на телефонной трубке и достала конец провода. Тоже самое проделала с основной частью телефона. Теперь трубка "живет" сама по себе. В конце концов, можно ведь представить себе, что это радио-телефон)).