Опубликовано 1 Май, 2012 - 11:51

Начнем с того, что я люблю Нину незнаю по какой причине, но люблю. У меня дома есть почти все ароматы этой марки: Nina, Elixir, Love in Paris, Gold edition. Так получилось что мой дене рождения почти после нового года и я не трачу деньги, а сразу покупаю подарки на 8 марта и 23 февраля и маме с сестрой я обязательно подарю какой-нибудь аромат.
Вернемся к аромату....

Аромат очень сладкий, приторный я бы сказал. Мне нравится когда сладость в аромате создают цветы например, но когда он сладкий как конфета или жевачка от аромата веет дешевизмом. Так и с этим ароматом, конечно очень оригинальный разукрашенный флакон (но по мне бы лучше красный оставили), и на этом все больше аромату похвастаться не чем!
Достоинства
  • Достаточно стойкие
  • Красивый дизайн флакона
Недостатки
  • Приторные
stichboysне рекомендует
17.01.2013
Духи от Нины Риччи все цветочные, но не сладкие. Единственный аромат цветочно-фруктовый это NINA RICCI NINA L'ELIXIR.
17.01.2013
И кстати дешевизной пахнут больше цветочные духи...мне напоминают давнешнюю туалетную воду ландыш какой-нибудь или розу.
22.10.2013
Не правда 😲 есть множество женских цветочных ароматов с дорогим шлейфом...)

Роза - царица цветов, аромат нежная дымка, эфирное масло розы 10 мл от 300 рублей
Жасмин - основной компонент дорогой парфюмерии, мягкий, сладко-дурманящий запах... Моноароматы звучат насыщенно и объемно, торжественно или даже строго
Ирис - отличительная нота пудровой парфюмерии (элитная декоротавная косметика - примерно такой запах)
Лилия - тонкий аристократичный запах, также торжественне как жасмин
Орхидея - гармоничные женственные ароматы
Фрезия - тоже запахи чистоты и ухоженности

...и так можно долго продолжать
22.10.2013
Я не сказала что ВСЕ такие цветочные!