Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я не представляю своей жизни без стрелок, поэтому тщательно отношусь к выбору лайнера.
Самые важные для меня качества в этом продукте- насыщенность, стойкость, удобство применения (форма кисточки, форма ручки).
Выбирая данную подводку я в первую очередь смотрела на кисточку и интенсивность цвета, стойкость на руке меня так же радовала. Но, сейчас, спустя 9 месяцев использования, могу с уверенностью сказать, что никому не посоветую этот продукт.
На сайте интернет-магазина даны следующие характеристики:
Чёрная глянцевая линия
• Скульптурный взгляд
• Водостойкая - легко высыхает на веке, водостойкая для идеального макияжа в течение всего дня
• Пластичная
• Ультра тонкая кисть идеальна для экстра точного нанесения и стойкого результата
Но, обо всем по порядку:
Упаковка.
На первый взгляд качественная пластиковая тара, с серебристыми надписями (они не стираются со временем). Выглядит стильно и аккуратно, но на деле все не так хорошо.
Колпачок треснул у основания, и не просто треснул, а пропускает продукт, и ладно, что неэстетично, так еще и пачкается, и часть продукта засыхает.
Ограничитель ужасный, с одной стороны необходимо усилие, чтобы вставить кисочку во флакон, с другой- на держателе всегда есть лишний продукт, он засыхает и его приходится счищать, гигантский перерасход. Ну и никакого удовольствия от использования, по неосторожности можно испачкаться.
К кисточке никаких претензий, она действительно удобная и рисует линии самой разной толщины.
Сам продукт.
Продукт достаточно жидкий, чтобы прокрашивать кожу однотонно, в складочки не затекает, хорошая пигментация. Финиш скорее глянцевый. Звучит идеально, если бы не одно НО.
Застывает это чудо в эластичную плёнку, удалить которую очень сложно. Она плохо растворяется мицеляркой, надо прям потереть, двухфазная жидкость справляется лучше, но все же не идеально.
Если вы ошиблись при выведении линии, или случайно смазали ещё не высохшую стрелку, то убрать подводку ватной палочкой не получится. Даже если её смочить двухфазной жидкостью, пятно будет растягиваться, переезжать, для того, чтобы счистить его придётся постараться.
И, самый главный минус этой формулы - она застывает на ресницах, в межресничном пространстве (скорее всего из-за наличия продукта на ручке, около кисточки), на кончиках. Удалить её очень сложно, к тому же это больно.
Если что, ресницы без туши, вся красота на них- последствия использования подводки.
Конечно, все заверения на сайте правдивы, действительно ультрачерная, действительно стойкая, но надо ли оно вам в таком проявлении?
За эту цену можно найти и более приятные продукты, например, у NYX.
Другие мои отзывы:
База для губ
Идеальный тон с легким покрытием
Невидимый консилер на каждый день
Приятные румяна в непривычном формате