Опубликовано 20 Октябрь, 2012 - 00:48

Духи подарил мне мой молодой человек, сама я такие бы не купила. Честно сказать, пользуюсь ими редко, считаю их тяжеловатыми. Ненавязчивым данный аромат точно не назовешь.

Kenzo Eau de Fleur de Prunier Plum

Думаю, Kenzo Eau de Fleur de Prunier Plum больше подойдет для зрелых современных женщин и,конечно же в холодное время года.

Этот запах точно ни с каким другим запахом не спутаешь: глубокий,насыщенный, можно даже сказать дурманящий цветочный аромат. Легко улавливаются основные «пьянящие» ноты цветущего сливового дерева.

Категорически не рекомендую брызгать ими много раз, одного "пшика" будет более чем достаточно, так как этот аромат достаточно густой и тяжелый.

Мне эти духи не очень подходят,отдала их маме, вот она от них просто в восторге))

НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ:

Ну что... Прошло несколько лет, данный аромат больше не выпускают, и как же я по нему соскучилась, не могу передать. Как же я его недооценивала, теперь Prunier Plum был бы мне очень по вкусу. Иногда так хочется его на себе ощутить, а его нет...( Если вдруг у кого-нибудь есть остаток-готова купить)

Omarchickне рекомендует