Бренд Dear Dahlia мне очень симпатичен, несмотря на то, что цены до скидок необоснованно высокие. Но увы, Золотое Яблоко таким часто грешит 😑 У меня есть неплохая двушка с румянами, и я очень люблю их сияющие из серии Blooming, поэтому новые с градиентом загорелась купить как только увидела новинки на сайте. Выбрала оттенок, поймала скидку и вуаля, новенькие румяна у меня.
Цена: 2724 руб. до скидок, я брала за ~1400 руб. Вообще в ЗЯ очень часто скидки на бред, по полной цене покупать точно не стоит.
Упаковка прелестная, как всегда у бренда. Мне очень нравятся коробки с розовыми мраморными разводами и 8-угольные формы)
К качеству у меня претензий нет - пластик плотный, надписи не стираются, крышка открывается легко, закрывается до щелчка.
Вес — 5 г. Сделано в Корее.
Всего в этой серии вышло 3 оттенка румян, я выбрала самые яркие Happiness. Вопрос нафига остается открытым, потому что мне кажется, с более спокойными оттенками у меня бы получилось подружиться... Но в свою защиту скажу, что яркость это одно, а вот сильной пигментации у корейских продуктов не ожидаешь. Но об этом позднее.
У румян рифленая поверхность, ну и градиент от кораллового до насыщенного розового.
Текстура у них приятная - на ощупь румяна очень нежные. Со временем не замыливаются, но рифленость постепенно стирается.
Помол мелкий, спрессованы хорошо, при наборе практически не пылят. Но конечно, это также зависит от кистей и способа набирания продукта - я совсем чуть-чуть касаюсь рефила кистями.
Пигментация тут бабам. Нет, даже не так, БАБАМ. Пигмента тут положили действительно очень много, честно, мне кажется, что это самые пигментированные румяна, что у меня были. С каких пор корейцы так щедры на пигмент?.. Как по мне, лучше бы продолжали клепать свои слабо- и среднепигментированные румяна.
Нижний сектор, верхний, смешано
Коралловый оттенок в рефиле кажется более оранжевым, чем на коже. Вообще если честно, градиент тут весьма условный. Он, конечно, есть, растяжка цвета заметна, но на коже разницы особо не будет, оттенки похожи между собой и варьировать цвет и интенсивность не получится. У меня есть несколько градиентных румян, а также разделенных на сектора, и Dear Dahlia среди них в этом плане самые слабые.
Нижний сектор, верхний, смешано
Как я писала, набираю румяна по чуть-чуть, потому что пигмент легко переходит на кисть, а с нее на кожу. Вы и не заметите, как нарисовали себе румянец в стиле Марфуши. А убрать излишек пигмента далеко не так просто, как его поставить)
Переборщила с румянами
При это растушевываются румяна прекрасно. У вас будут ужасно яркие щеки, но при этом все ляжет ровно, без залипаний. За это могу только похвалить, если вам нравятся яркие продукты, то оттенок Happiness, скорее всего, вас порадует.
Более тонкий слой
Что мне еще не нравится, так это матовый финиш. Вообще я его люблю, но тут он слишком матовый, на моей коже румяна будто бы лежат поверх, не сливаясь с кожей. На камере, кстати, румяна выглядят лучше, мне даже понравилось) Но увы, в зеркале картина иная.
Например, абсолютно матовые румяна от Peripera лежат просто как вторая кожа и выглядят очень натурально. С Далией же я всегда вижу румяна отдельно от лица.
Более тонкий слой
Возможно, дело в оттенке - на мне такие розовые часто дают эффект температуры. И вроде на фото неплохо, но я себе с таким румянцем не нравлюсь, увы.
К стойкости не придраться - яркий румянец я вижу на себе даже в конце дня.
Что я могу сказать в итоге? Меня румяна разочаровали. Я не люблю продукты для лица с такой яркой пигментацией; мне не нравится то, что румяна сидят поверх кожи; мне не очень нравится оттенок. При этом почти все минусы абсолютно субъективны - любителям ярких румян такое точно понравится, кому-то отлично подойдет оттенок. По самим характеристикам румяна неплохие, но после сияющих у меня было такое ожидание, что реальность меня крайне разочаровала)
На мой вкус тоже перебор, но у меня есть подруга, которая вот прямо такие яркие и любит. Честно, я не понимаю такое, ну сложно же!) Лучше наслоить) ZeeSea это же китайцы? Я у них ничего не пробовала, хотя видела неплохие отзывы. Наверное, румяна и не буду)
Да, китайцы. У меня тоже лежат румяна, отдала я за них 36 $, типа китайский люкс. Но щеки получаются тупо свекольными и сделать их менее яркими невозможно(
понимаю, тоже бы забила) видимо все-таки в оттенке проблема у меня сейчас с румянами этими муссовыми от б калор, помнишь показывала скрин) они такие яркие, пипец, не знаю как пользоваться, постоянно перебарщиваю. а их так хвалят все, и не могу понять, что делаю не так то
Да, у меня в више они висят, оооочень часто вижу на них положительные отзывы. Неожиданно, что сложные, вроде все хвалят... А текстура на Мак не похожа?