Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 15:38

Бренд: Angel Schlesser

Сегмент: Люксовая парфюмерия

Страна производитель: Испания

Год выпуска: 2014 год

Упаковка: Увесистый прямоугольный флакон с ребристыми сторонами. На лицевой стороне как будто наклеенная на платье этикетка - с названием аромата. Золотая классическая крышечка завершает такой традиционный, женский, дворцовый флакончик. В принципе внешне парфюм впишется на любой туалетный столик и будет уместен)

Автор парфюмер: Амандин Клер-Мари

Композиция:

Бензоин, Бобы тонка, Пачули,Ветивер

Апельсиновый цвет (флердоранж), Яблоко, Пион,Жасмин

Бергамот, Календула, Розовый перец (красные ягоды)

Семейство: Цветочные. Вот такая цветочная женская классика.

Самые заметные ноты: Никакой "изюминки" я там не нашла, просто женсий цветочный аромат, которых в принципе много. В толпе такой тяжело унюхать.

Стойкость: средняя, часа 3-4 держатся, потом пропадают

Шлейф: не могу назвать его ни стойким ни заметным. Скорее ближе к отсутствию, хотя в начале аромат довольно сильный.

Цена и объем: я "от жадности" взяла 100 мл, но он и не очень дорогой, около 3000 рублей. Но выпускается и в меньших объемах.

Впечатление: ну честно говоря "никакой", стоит пылится у меня на полке, лишний раз рука к нему не тянется. Уж очень он "взросло жнский", мне кажется в бутиках одежды женщины продавцы так пахнут... Не плохо, но очень стандартно.

Недостатки
  • Заурядный цветочный
Морозова Анастасияне рекомендует
24.02.2021
Жаль, когда флакончики нас разочаровывают. Я вот тоже думаю над покупкой такого аромата, но много сомнений. А затестить пока нигде не посчастливилось)) не знаете, где представлена эта марка?
14.11.2021
Мне понравился аромат😍😍😍