Опубликовано 26 Июль, 2020 - 19:41

год или более

🌹🌹Всем привет, кто заглянул. 🌹🌹

Расскажу сегодня про арахисовую пасту.
Арахисовая паста не совсем привычный продукт для наших широт, тем не менее он набрал большую популярность среди зожников и ппшников.

В интернете в основном гуляют статьи, что арахисовая паста безумно полезна, и благодаря ей можно добрать нужное количество жиров и белка.

Но мало кто знает, что сам по себе арахис очень канцерогенен, и что в арахисе всегда присутствует плесень, которую обнаружить своим глазом нельзя. Кстати США, в которой арахисовую пасту поглощают в огромных количествах, стоит на первом месте по онкологии. Волей не волей задумаешься на эту тему.

Тем не менее, масло арахисовое я покупаю и употребляю, но очень редко.
Эта паста мне нравится своим чистым составом и то, что производитель наш «русский».

Маслом его я бы не назвала, скорее жидкая безвкусная жижа. Просто перетертый арахис до жидкой консистенции. Соли в этом масле нет, и кусочков арахиса тоже.

Чаще всего я его использую с овсяноблином, или просто ем чайную ложку. Много такого продукта не скушаешь, оно очень тяжелое для переваривания и сытное.

Алергии на эту пасту выявлено не было.
Дополнительных масел или ещё каких то веществ, в составе нет, как это часто можно найти у других.

Масло я это рекомендую, если вы любитель арахиса.

Достоинства
  • Вкусно
  • Не содержит вредных добавок
  • Отечественный производитель
  • Полностью натуральный продукт
Gudwinрекомендует