Наташа, им нужно всего-то научиться пользоваться 😊 Когда я первый раз его использовала, напрыскала с размахом и от души, на всю голову :), итог был плачевный - когда волосы высохли, приобрели вид грязных и жирных волос. Потом научилась. И да! - тщательно встряхивать флакон, чтобы фазы хорошо перемешались. Я пользуюсь им так: делаю один клик из пульверизатора-дозатора на челку, на боковые пряди по одному-два, и сзади по одному-два клика. Не больше! На влажные волосы, расчесываю сразу частым гребнем, распределяя равномерно по всей длине. Волосы потом выглядят идеально: чистыми, здоровыми, ухоженными, с красивым блеском, легко укладываются. Еще скажу, Вам попался бракованный распылитель, как и мне, года 2 назад, который прыскал струёй, я сразу отнесла назад в магазин, мне его сразу заменили и проверили там же. Покупаю его уже года три, и давно, перепробовав много чего, убедилась, что этот спрей для моих волос - ЛУЧШИЙ! 😊
Пчола, на волосы наносила даже меньше вашего. 😊 А вообще есть другие средства, которые так не жирнят и дают результат лучше, чем этот.