Сколько же развелось этих "Сливок-ленивок"! Есть уже конфеты, печенье, вафли и торты. У "Рошен" прям целая линия сладостей с узнаваемой коровкой на этикетке.
Почему-то я всегда проходила мимо этих трубочек. Думала, что они такие же как и те, что продаются на развес, только фасованные. Но сегодня попробовав я поняла, что трубочки "Сливки-ленивки" вкуснее, а крем в них нежнее. Хрустящие, тают во рту. Крем молочный, ароматный, пахнет сливками, в меру сладкий, совсем не приторный. Не такой, как, например, в этих трубочках. Может, чуть-чуть жирный, но вкус это не портит.
В упаковке 222 г, за один присест можно слопать всю упаковку. Тем более, если ешь не один, а с хорошим собеседником за чашкой чая.
Состав нормальный. Написано, что без красителей и консервантов, хотя без добавления парочки ароматизаторов всё же не обошлось.
Упаковка тоже весёленькая, приятная, не стыдно кому-то презентовать в качестве гостинца.
Всем советую попробовать и получить приятные эмоции от вкусных, хрустящих, вафельных тубочек.