Опубликовано 30 Март, 2017 - 10:24

А у вас сливочное настроение?

Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями о сливках Буренка:)

Слово сливки происходит от глагола сливать.
До изобретения сепаратора жир из молока получали путем отстаивания его в сосудах.

Найти их можно почти в каждом магазине нашего города....Производитель - достаточно известная компания Люстдорф, которая уже 15 лет работает на нашем рынке.

По жирности они бывают с 10%, 15%,18%, 21%,33% . Я в основном беру 10% и в маленькой упаковке 200 мл с дозатором. Но очень удобно, что сливки производитель фасует и в порционные коробочки, удобно для поездок, кофе-брейков. Есть и расфасовка по 500 мл, для большой семьи, компании и т.д.

Текстура у сливок приятная, вкус сливочный, кремовый.

Цена самая низкая на сегодняшний день, 12 грн за 200 мл, по акции можно взять еще дешевле. Это чуть меньше 0,5 у.е.

Удобный дозатор с крышкой, в открытом виде не проливается, закручивается достаточно прочно.

Применение:

• Я в основном использую их для кофе, это самое частое применение.
  • Также варю крем-супы с добавлением сливок.
  • Добавляю в домашние йогурты (если хотите увеличить жирность молока). Тогда йогур имеет приятный сливочный вкус.
  • В кулинарии: для украшения домашних тортиков и пирожных. При этом лучше всего подойдут сливки 33% жирности.
  • Делаю десерт-вкусняшку. Взбиваю сливки и добавляю к ним фрукты, ягоды. Я большой любитель сладкого:)

Как видите, без этого продукта моя жизнь невозможна.

Поэтому я рекомендую вам обязательно их попробовать, для начала.

Хороших покупок!

Достоинства
  • Качество
  • Разный процент жирности
  • Удобная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Быстро заканчиваются
Julonaрекомендует