Я люблю вкусную еду, мясо мне доставляет неимоверное удовольствие. Поэтому в рационе семьи оно есть практически всегда, чередуясь с птицей/рыбой.
Если мне предложат выбирать между свининой и говядиной, я отдам предпочтение второму варианту, но минус этого мяса - жилы, которые невозможно жевать. Поэтому нужно брать только качественную вырезку, да это выходит намного дороже по цене, но зато ты получаешь истинное удовольствие от блюда.
Мой фаворит -
стейк «Канзас» от Мираторг из мраморной говядины, это качественное и очень вкусное мясо.
Это фитнес линейка с высоким содержанием белка, на 100 г продукта приходится 21 г белка, для мышечной массы это просто подарок.
Мясо продается в классной картонной упаковке с демонстрационным окошком, коробка крафтовая, это очень стильно.
Мясо обогащено витаминами группы В, железом и цинком - очень полезное.
Сверху на коробке есть маркировка с датой изготовления и окончанием срока годности, который составляет 3 недели при хранении в охлажденном виде.
На обороте можно найти описание продукта и схематичный способ приготовления, очень доступно и легко все написано. Упаковка идет объемом 390 г, цена за нее в районе 500 рублей по акции (без около 700).
Внутри коробки пластиковая подложка с мясом, внизу лежит губка, впитывающая кровь. Подложка закрыта пищевой плёнкой.
Чтобы ее открыть, нужно просто потянуть за один из концов пленки, она без труда снимается.
За пленкой скрывается ароматное мясо, богатого винного оттенка, с небольшим количеством сала.
Я весь жир убираю, таккак люблю более сухой вариант мяса и диетический.
Готовлю стейки на гриле, предварительно выбрав нужную программу. Перед термической обработкой я сбрызгиваю мясо оливковым маслом и посыпаю солью и перцем (хотя в рецепте это не рекомендовано делать) с обеих сторон.
Затем выкладываю все на гриль и оставляю готовится в течение 3 минут, чтобы не сделать мясо сухим, но и в то же время убрать кровь.
Мясо готовится быстро, аромат мгновенно разлетается по всей квартире.
После приготовления я аккуратно выкладываю говядину на блюдо с помощью щипцов.
В разрезе мясо коричнево-серое, очень красивое и аппетитное, видно, как оно наполнено теплом и заботой.
Это наивкуснейшая говядина, я довольна ей на 100% - режется очень легко, здесь нет жил, сок сохранен внутри, кусочки таят во рту!