Всем привет! Рада Вас видеть)
И вот ещё один отзыв о вкусненьком, о съедобном. При чём что не продукт будет на обзоре в данном отзыве. Будет сегодня напиток, при чём что он незатейлив и очень даже прост. По сути, такие напитки можно с лёгкостью готовить и дома, вот только на то нужно и время, и приборы, тот же блендер - погружной или же стационарный. У меня, конечно же, имеются оба, вот только недавно у погружного сломалась насадка(такое вот качество техники сейчас), а стационарный...Не охота лишний раз вытаскивать и собирать...
К тому же, не всегда достать можно ту же клубнику, зимой она лишь в замороженном виде продаётся, а если и в свежем, то там уж в тридорого стоять она будет, да и продаётся она в такое время лишь в гипермаркетах больших, например, в Ленте, в обычном супермаркете её не встретите. Всё таки дороговато как то выйдет.
Гораздо проще приобрести уже готовый молочный коктейль, да и взять с собой его гораздо проще, он ведь уже упакован в герметичную упаковку картонную
В данному отзыве, конечно же, не клубничный вариант молочного коктейля будет ,но тоже очень вкусненький, ведь это -
Молочный коктейль Danon "Растишка" со вкусом сливочной ириски.
Да, именно со вкусом сливочной ириски молочный коктейль данного отзыва. Вот всё таки хорош вкус ириски, особенно карамельный, напоминает он карамельный вкус. Карамель, кстати, тоже очень хороша в таких коктейлях молочных, а в последнее время и солёная карамель постоянно появляется, вот только пока что не появилось таких же молочных коктейлей, со вкусом солёной карамели. Уверена, что и такое появится скоро.
Тут же просто сливочная карамель во вкусе заявлена, но это тоже очень хороший вкус, кстати, сливочная ириска мне очень нравится, этот сладкий, но при это и нежный вкус, за счёт сливочного послевкусия. У Растишки, в чём я уже сто процентов убеждена, очень невкусные творожки. Эти творожки, что у баночках по 50 грамм. Я просто не могу поверить в то, что в детстве ела их постоянно. Может быть они были лучше тогда? Может быть, прошло ведь не мало времени, более 15 лет, да может и больше уже, не считала точно. В общем то, теперь они просто ужасны, очень химозные и порошковые, одним словом - крайней не приятны. Гораздо лучше взять фруктовые творожки той же Агуши, или же Тёма, но не это нечто.
Каково же на вкус молочные коктейли? Как раз таки это и узнаем, попробовав данный молочный коктейль со вкусом сливочной ириски.
Масса - 210 грамм.
Цена - 34 рубля.
Место покупки - Пятёрочка.
Упаковка:
Тут, естественно, вполне стандартная упаковка в виде картонного прямоугольника, что вытянут в высоту, как , впрочем, и большинство упаковок молочных коктейлей, да и соков тоже. Основной фоновый цвет здесь - оранжевый. Не сильно яркий, но и не постельных тонов. Тем не менее, взору он приятен, не "режет глаза" своей пёстростью. В верхней части упаковки присутствует красная линия изогнутая, а на ней и фирменный логотип-название бренда. Ниже логотип и телеканала "Никелодеон". Ниже, на оранжевом фоне, почти что во весь объём упаковки, расположено изображение мультперсонажа, а точнее щенка, насколько наслышана я - Гонщика( так его зовут или нет, точно не могу знать, не смотрела этот мультик). На обратной стороне, кстати, совсем другой щенок, имени которого я и вовсе не знаю. В самом низу упаковки изображено молоко, а там и парочка сливочных ирисок, ниже и вкус данного молочного коктейля указан.
Энергетическая ценность на 100 грамм:
70 Ккал
Энергетическая ценность на 1 упаковку:
150 Ккал
Молочный коктейль:
И данный молочный коктейль, конечно же, обладает окрасом, он не просто белый, его цвет отчетливый, насыщенный. Цвет карамельный, слегка коричневый. Проще сказать - бежевый цвет у него. И аромат имеется у него, в котором, стоит отметить, и вправду, ощущаются нотки сливочной ириски. По консистенции он соответствует, примерно, молоку 2,5% жирности. Не жидкий, словно вода, водянистости в нём нет.
Вкус:
А вот вкус у него всё таки приятный. Нежный вкус ириски, да не просто ириски, а именно сливочной ириски. Есть и сладость, есть и сливочное послевкусие. Кстати, хоть и сладость ириски отлично ощущается, приторной сладости нет. Сладость тут вполне умеренная ,после данного молочного коктейля не хочется идти запивать сладость стаканом воды. Никакой химозности во вкусе, никаких посторонних привкусов или же послевкусия. Вкусный, нежный и приятный молочный коктейль .У ж молочный коктейль хорош, не то что творожки у этого же бренда. Наверное, ещё не раз прикуплю такой.
Итог:
Молочный коктейль Danon "Растишка" со вкусом сливочной ириски - весьма интересный заявлен вкус тут, да и на самом деле ощущается именно этот вкус. Нежный, сладенький вкус ириски и сливочное послевкусие - отличный вкус молочного коктейля. Да, есть некая схожесть с карамелью, но всё таки и отличая вкусовые имеются. Хорош этот молочный коктейль. Рекомендую!
Большое спасибо за внимание! Удачи и хорошего настроения:)
А тут другие мои отзывы на продукты и не только:
Ан ас та сия