Опубликовано 6 Декабрь, 2014 - 15:24

Всем доброго времени суток! Давно я не писала про всякие вкусности. Но вот оставить без отзыва этот продукт быстрого приготовления не могу!

Мне иногда очень хочется съесть растворимое пюре или бич-пакет , так сказать, ностальгия по студенческим временам. Это бывает не часто, слава Богу. Раз в месяц, а может и еще реже. Так вот, беру всегда разные, что попадется под руку. В этот раз увидела пюре" Махеев". Без всяких вкусовых добавок, что оооочень трудно найти. Честно скажу, еще купилась на многообещающую надпись "БЕЗ ГЛУТАМАТА НАТРИЯ И ИСКУССТВЕННЫХ КРАСИТЕЛЕЙ", "БЕЗ ГМО".

Стаканчик пюре мне обошелся в 16 рублей в "Магните". Цена средняя. Не из самых дешевых и не самый дорогой.

Заваривается пюре быстро, хоть и написано подождать 3-5 минут. Через 3 минутки ароматное и вкусное пюре было готово. Удивила консистенция пюре. Без комочков, не жидкое и не густое. Как надо. Вкус очень нежный, напоминает пюре, приготовленное в столовых. Совсем не чувствуется крахмала или неоднородности. Имеет приятный сливочно-молочный запах и вкус ( но к сожалению, его дает лишь ароматизатор "сливоное масло").

Глутамата натрия в составе действительно нет, но есть парочку стабилизаторов Е 340 и Е 452, эмульгаторов Е 471, Е 481 и антислеживатель Е 551.

В целом, очень даже неплохо. Мы ведь не ожидаем натуральности в быстроприготовляемых продуктах.

Каждый день такое есть не стоит, но вот побаловаться иногда можно.

Stervoznaya Kisaрекомендует