Опубликовано 2 Май, 2022 - 08:09

один раз

Приветствую всех заглянувшим в отзыв! 🍬

Я большой любитель сладостей, как думаю и Вы, мои читатели! И к разным сосулькам у меня особенная любовь - тааак приятно закинуть конфетку-сосульку за щёку. Сладкое делает меня довольной и милой.

Очень мне нравятся сливочные леденцы с карамельным вкусом. Есть достойные представители, хотя к слову сказать, сосульки в большинстве случаев неплохи. Даже кондитерские фабрики, которые выпускают в основном очень посредственные конфеты 🍬, делают довольно неплохие сосульки!

И вот угостили меня горсткой разных леденцов, среди которых попался и сливочно-карамельный леденец от КДВ "Кремка" с морской солью.

"Кремка" с морской солью

Упаковка флоу-пак; мне такая упаковка очень импонирует - как бы конфеты не кидали, они не развернутся, уж точно никто их не лапал.

Оформление аналогично другим вкусам "Кремки" (пробовала ещё несколько) - полосочки. Подобранный цветовой набор понравился - заметные конфеты среди многообразия на прилавках.

"Кремка" с морской солью

Внутри овальная, приплюснутая конфета, обтекаемая форма без острых углов и краёв.

А теперь о главном - аромат и вкус. Они как и ожидалось сливочно-карамельные. Вкус сладкий, приятный, не вызывающий никаких неприятных моментов и ассоциаций, но нет самого главного соли! Может мне просто не повезло, и мне досталась именно та единственная сосулька, которой не хватило соли, но факт есть факт. Соль нот детектед. А я представляла себе прям солинки в коныетке и как они будут радовать мои вкусовые сосочки солёными вспышками на фоне сливочном карамельки.

В целом "Кремка" с морской солью - это вкусная сливочная сосулька, но мне досталась без соли. Я точно куплю и поищу соль в них!

Достоинства
  • Без острых краев
  • Вкусная сосулька
  • Сладкий карамельный аромат
  • Сливочный вкус
Недостатки
  • Соли не обнаружено
veronika koljuchkaрекомендует
Полезный отзыв 😊
😇
Интересно тоже найти соль...
02.05.2022
ради соли и обращаешь внимание на что-то подобное, но мне забыли доложить её 😊
02.05.2022
Люблю кремки. Такую не встречала, попробую)
02.05.2022
надеюсь вам соль не зажмёт производитель 😂
Может это просто был маркетинговый ход))
02.05.2022
это я проверю, куплю горстку!
02.05.2022
Не встречала такие, интересно)
02.05.2022
они вкусные, но я-то хочу соль!
бракованная наверное 😁
02.05.2022
ага, именно мне она попалась - вот такая я везучая 😁
02.05.2022
кремка имба, но я всегда встречала только голубую и розовую, интересно было бы эту попробовать
02.05.2022
да, я тоже только те 2 брала, а тут оказывается вон ещё какую стали делать!
Я бы не расстроилась, что соли нет. Шоколадки соленые меня не впечатлили))
02.05.2022
а мне нравится ощутить такую неожиданность 😊 приятно оттеняет вкус сладостей 😊
Вкусная конфета 😍👏🏼
02.05.2022
да, очень сливочно. но вот где же соль?...
Главное, что вкусно😍 видимо, соль - маркетинговый ход 😄
Такие не пробовала
02.05.2022
если любите Werther's Original, то эти точно вам понравятся, а уж по цене это 100% дешевле намного 😊
02.05.2022
Интересные карамельки 😊 .
02.05.2022
идея полностью мне нравится - карамелька с солью, но мне соль не досталась
Вкусненько
02.05.2022
Что то новенькое, нужно купить попробовать.
да, хорошая долгоиграющая конфетка 😊
02.05.2022
Эх, заманили, а сольку не положили) не порядок
02.05.2022
нуууу, именно соли хочется, когда берёшь конфету, на которой написано ,что с солью 😁
Люблю такие конфетки)
02.05.2022
вот и я очень подобное люблю!
02.05.2022
Что-то такие не попадались.
да ещё увидите - точно! 😁
😊
Какая интересная карамель ❤️ тоже захотелось именно с солью 😁
03.05.2022
ага! именно соль будет главной причиной покупки таких карамелек 😊
Прикольная сладость
03.05.2022
было бы очень здорово если бы соль попалась 😁
Пожалели соли)
04.05.2022
Ну, а ведь так хотелось 😂
Сладкое делает меня довольной и милой.

Замечательная фраза. Вот именно поэтому и я люблю сладкое. Сразу из ежика могу превратиться в ласковую кошечку 😎
04.05.2022
Ага, и как окружающие этого не понимают? 😁
03.05.2022
Я в детстве нечто похожее очень любила, но название не вспомню сейчас)
03.05.2022
Мне в дорогу подобные брать с собой нравится
04.05.2022
Мне нравится их везде с собой таскать, а вот в дорогу мне их еды вообще ничего нельзя - скачивает жестко
04.05.2022
Люблю солёную карамель, даже если в ней мало соли 😋
04.05.2022
Мало - это не то слово, тут просто нано крупицы наверное 😁
С морской солью интересно попробовать
05.05.2022
Да, тут мне хоть бы обычной посыпали, но нет 😁
04.05.2022
Люблю конфетки такого типа, вот только с солью мне ещё не попадались ))
05.05.2022
Вот и мне достался такой леденец, в который не должили 😂
Да жаль конечно мне соли в них тоже не хватает
Вкусно звучит😋
05.05.2022
Не видела таких конфет ещё. Мне кажется они должны мне понравиться.
Какой необычный вкус, было бы интересно попробовать
Такая конфетка мне тоже как-то случайно досталась. Сын принёс из школы (угостила одноклассница.) Ну, и так как он их не любит - принёс мне. Мне очень понравился карамельный вкус.. Правда, соли тоже совсем не почувствовала 😅 Хотела купить, но пока не могу найти такие в наших магазинах... У нас только клубника со сливками на витринах от этой Кремки лежит 🧐
09.05.2022
Скорее всего и с остальными конфетами также дело обстоит. Пока читала облизнулась, тоже люблю карамель с солью))
10.05.2022
Интересное сочетание вкусов. Надо будет попробовать 😊
10.05.2022
Я как раз недавно на WB наткнулась на эти конфетки, думала купить, как раз из-за соли, обожаю соленую карамель, жаль, что в этих конфетках нет главного
11.05.2022
Люблю сочетание соли и карамели, особенно вкусно с кофе.
11.05.2022
Карамелька с солью это новенькое для меня.
03.07.2022
Неплохая карамель, впервые угостилась ей на работе и теперь сама частенько ее покупаю, чтобы иной раз чем-то "закинутся". Вкусно, интересно, необычно - все как я люблю.