Всем привет!
Сыр Филадельфия обожаю, за его прекрасный сливочный, нежный вкус, однородную текстуру и натуральные ингредиенты.
Пробовала его в разных вариациях: классический , с зеленью, с лососем.
А тут как то на прилавке магазина увидела Филадельфию с молочным шоколадом Милка.
Не могла не взять, так как мой ребенок обожает шоколад Милка, этот шоколадный сыр изначально брался ему.
Как что то новенькое, ну и состав Филадельфии меня всегда радует.
-----------------------------------------------Сыр Philadelphia Milka-----------------------------------------------------
Упаковка: Компактная, стандартная баночка,175 грамм.
При открытии верхней пластиковой крышки, наблюдаем защитную, герметичную фольгу.
На обратной стороне упаковки, можно ознакомиться с составом сыра Филадельфия Милка
.
Характеристики
Основные
Страна производитель Германия
Тип Крем-сыр
Жирность 14.0 (%)
Тип молока Коровье
Вес 175.0 (г)
Текстура:
Текстура однородная. мягкая, в отличии от плавленных сырков не имеет тяжёлую, густую консистенцию.
В сыре нет никаких комочков, его легко набирать ложкой, Намазывать, он не распадается и отлично держит форму.
Вкус:
На счет вкуса, он несколько необычен и моему ребенку совсем не понравился.
А вот я заценила, хоть и стараюсь не употреблять сладкого совсем.
Но шоколадный сыр Филадельфия Милка, не имеет приторно, сладкий вкус, как многие шоколадные пасты. Он солено-шоколадный. Вот есть соленая карамель, а это соленый шоколадный сыр.
Именно этот кисловато-солоноватый вкус сыра Филадельфии , в сочетании со сладким шоколадным и не понравился моему ребенку.
Говорит, что лучше кушать шоколад Милка отдельно.
Так как я хлеб не ем, намазала его на печенье Грона, у данного печенья, прекрасная хрустящая структура. Вместе они отлично сочетаются.
Этот сыр вкусно и ложкой поедать, в качестве десерта.
У данного сыра, не очень высокий процент жирности, нет приторной сладости, поэтому вполне можно и побаловать себя, если очень хочется.