🍫 Увидев такую штуку, моментально захотелось ее попробовать! Отыскав ее на полках магазина и успев продегустировать делюсь своими впечатлениями.
Место покупки: супермаркет METRO
🧀 Крем-сыр находится в привлекающей к себе внимание упаковке фиолетового цвета. Она значительно выделяется по сравнению с классической упаковкой обычного сыра филадельфия. Сразу привлекает к себе внимание, и невольно наводит на вопрос - вкусно ли?
🍫 Крышечка легко открывается и ее так же удобно использовать в дальнейшем.
🧀 Внизу и сбоку есть вся необходимая информация о продукте.
🍫 Состав - хорош, присутствуют молоко и сливки, однако, как вы понимаете, готовую милку в сыр никто добавлять не будет, ее функцию и вкусовые качества здесь представляет какао в разных вариациях.
Вес: 175 г
Жирность: 13%
Производитель: Германия
🍫 На сколько хватит баночки?
Производитель уверяет, что баночки хватит на 5-6 порций.
🧀 У меня хватило на 10 гренок, поэтому думаю тут все индивидуально:)
🍫 Под крышечкой имеется защитная пленка, можно быть уверенным, что до вас сыр никто не дегустировал втихаря.
🧀 Сам продукт в нетронутом виде выглядит таким вот образом:
🍫 Идеально ровный слой, выглядит максимально соблазнительно!
🧀 Текстура - сыр достаточно плотный, но не чересчур, его без проблем можно намазать на хлеб. По текстуре чем то похож на Нутеллу.
Остаток после 5 гренок
🍫 Аромат - пахнет глазированными сырками (что в принципе довольно логично). Приятный запах, который заставляет немедленно попробовать это лакомство!
Гренки собственной персоной
🧀 Вкус - вот это самое интересное! Достаточно необычный. Хотя стоит признать, я ожидала, что во вкусе будут доминировать сырные нотки. На деле, оказалось немного наоборот. Если в процентом соотношении - я ощущаю 70 % шоколадных ноток и 30 % сырных. Очень интересная вкусовая гармония получается! Как будто ешь более жидкую милку с творожным оттенком.
🍫 Применение - продукт идеально сочетается с гренками, блинчиками, оладьями, кашами. В общем - более чем универсален.
Итоги
Что мне понравилось
🍫 необычное сочетание вкусов, которое никого не оставит равнодушным
🍫 приятная текстура, удобно мазать на хлеб
🍫 довольно экономично расходуется
🍫 аппетитный запах сырков
🍫 защитная пленка
🍫 состав
Что мне не понравилось
🍫 цена немного кусается (та же Нутелла будет дешевле)
🍫 не везде можно найти
Идеально гладкая поверхность *_*
🧀 В общем, даже несмотря на незначительный недостатки, могу поставить этому продукту твердое 5! Вкусно, необычно, сырно-шоколадно, идеально с гренками! Что еще нужно?)
это обидно конечно 😕 на просторах Инстаграма попадаются страницы магазинов, которые продают такие штуки, сама думала в таком заказать, но узнала что можно и так купить)