Опубликовано 16 Август, 2020 - 14:52

один раз
    80 грн

🍫 🧀 🍫

🍫 Увидев такую штуку, моментально захотелось ее попробовать! Отыскав ее на полках магазина и успев продегустировать делюсь своими впечатлениями.

Место покупки: супермаркет METRO

🧀 Крем-сыр находится в привлекающей к себе внимание упаковке фиолетового цвета. Она значительно выделяется по сравнению с классической упаковкой обычного сыра филадельфия. Сразу привлекает к себе внимание, и невольно наводит на вопрос - вкусно ли?

🍫 Крышечка легко открывается и ее так же удобно использовать в дальнейшем.

🧀 Внизу и сбоку есть вся необходимая информация о продукте.

🍫 Состав - хорош, присутствуют молоко и сливки, однако, как вы понимаете, готовую милку в сыр никто добавлять не будет, ее функцию и вкусовые качества здесь представляет какао в разных вариациях.

Вес: 175 г

Жирность: 13%

Производитель: Германия

🍫 На сколько хватит баночки?

Производитель уверяет, что баночки хватит на 5-6 порций.

🧀 У меня хватило на 10 гренок, поэтому думаю тут все индивидуально:)

🍫 Под крышечкой имеется защитная пленка, можно быть уверенным, что до вас сыр никто не дегустировал втихаря.

🧀 Сам продукт в нетронутом виде выглядит таким вот образом:

🍫 Идеально ровный слой, выглядит максимально соблазнительно!

🧀 Текстура - сыр достаточно плотный, но не чересчур, его без проблем можно намазать на хлеб. По текстуре чем то похож на Нутеллу.

Остаток после 5 гренок

🍫 Аромат - пахнет глазированными сырками (что в принципе довольно логично). Приятный запах, который заставляет немедленно попробовать это лакомство!

Гренки собственной персоной

🧀 Вкус - вот это самое интересное! Достаточно необычный. Хотя стоит признать, я ожидала, что во вкусе будут доминировать сырные нотки. На деле, оказалось немного наоборот. Если в процентом соотношении - я ощущаю 70 % шоколадных ноток и 30 % сырных. Очень интересная вкусовая гармония получается! Как будто ешь более жидкую милку с творожным оттенком.

🍫 Применение - продукт идеально сочетается с гренками, блинчиками, оладьями, кашами. В общем - более чем универсален.

Итоги

Что мне понравилось

🍫 необычное сочетание вкусов, которое никого не оставит равнодушным

🍫 приятная текстура, удобно мазать на хлеб

🍫 довольно экономично расходуется

🍫 аппетитный запах сырков

🍫 защитная пленка

🍫 состав

Что мне не понравилось

🍫 цена немного кусается (та же Нутелла будет дешевле)

🍫 не везде можно найти

Идеально гладкая поверхность *_*

🧀 В общем, даже несмотря на незначительный недостатки, могу поставить этому продукту твердое 5! Вкусно, необычно, сырно-шоколадно, идеально с гренками! Что еще нужно?)

Достоинства
  • Вкусный
  • Красивая упаковка
  • Легко намазывать
  • Нежный
  • Отличный состав
  • Сливочный вкус
Недостатки
  • Не везде можно найти
  • Цена
stefaniavolnovskiрекомендует
Выглядит очень аппетитно 😋 К сожалению, у нас пока не видела такой вкусняшки
16.08.2020
да, она мало где продается 😞
Печаль( Может попробовать обычную Филадельфию с Милкой смешать 😄
17.08.2020
Очень даже как вариант, можно как раз регулировать вкус в более сырную или более шоколадную сторону 🙂
Надо будет поэкспериментировать на досуге 🤓
Отличное решение 😉
16.08.2020
Вот и я пока не видела нигде 😕
16.08.2020
я забивала через поиск и смотрела наличие в супермаркетах, так как тоже не могла нигде найти 😞 неуловимая штука))
Вау, захотела попробовать
попробуйте, довольно вкусная штука 😊
16.08.2020
Одна из любимых вкусняшек! Жаль, что в российские магазины не поставляется, а в Европу сейчас не попасть((
16.08.2020
это обидно конечно 😕 на просторах Инстаграма попадаются страницы магазинов, которые продают такие штуки, сама думала в таком заказать, но узнала что можно и так купить)
16.08.2020
у меня на завтрак всегда кофе с сыром и шоколадом, так что такое сочетание точно (для меня) бомба!
17.08.2020
Сочетание классное 😊 тож на завтрак люблю такое уплетать)