Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 17:03
Сливочная кожа и ладан или зря я его боялась (фотки коллекции)
D_Wрекомендует
А-нита, я смешиваю обычно 2 аромата у которых есть общие ноты (у Белого Чая и Шалилара это ирис). Причем, никогда не смешиваю 2 сложных аромата, только два простых или сложный с простым. Сначала наношу более стойкий и/или тяжелый, жду пару минут, наношу более легкий. Все, готово)
Где-то читала, что нельзя миксовать морские ароматы с неморскими, т.к. молекула, которая отвечает за аромат морской воды ведет себя непредсказуемо в сочетании с другими духами.
Уже давно охочусь за этим ароматом,но пока не увенчались успехом поиски 😞 ,ваш отзыв очень понравился,и коллекция НЗ ❤️ .
Nastett
Он очень классный, один из моих любимых. На фрагрантике пишут, что даже мягче и носибельнее оригинального Шалимара)
В принципе если нравятся ароматы подобного направления, можно и без затеста заказать, с сайта Новой Зари или с бьютедепо.
Я даже сама пошла посмотреть, что нового на сайте НЗ, там сейчас Шалилар на удивление дешев, 300 р всего, а я за 500 брала. Если в него Опус или еще чего не налили, то за такую цену вообще шик)
Сорри, не подумала, что они только по РФ доставляют. Тогда сложнее конечно, я к себе-то в Московскую область не всегда заказать могу духи, т.к. часто либо доставка дорогая выходит, либо она только по Москве.
😊 аха,у меня подружка в Ступино,но даже ее не прошу мне что то прислать,потому что что ей это сложно в плане заказа в Московскую область и потому что с пересылкой парфюмерии проблемы.Мы из-за дефицита научились ценить и прощать "шалости" НЗ,ибо за такие деньги НЗ одно из лучших что можем приобрести.да и откровенно у нее среди моих сограждан много настоящих поклонников и ценителей 😊
Особенно уважаем духи ❤️
Особенно уважаем духи ❤️
Интересно описали))) Люблю "кожистые" ароматы, а на оригинальный Шалимар деньжат нет )) надо бы попробовать))
Из нового очень неплоха Красная Москва лайт, есть в Бьютидепо со скидкой. Новый ноктюрн пробовала только красный. Понравился схожестью с волшебством пачули, без резких начальных нот, но показался не стойким. Быстро слетел