Опубликовано 8 Февраль, 2019 - 14:58

Всем приветик 😊

Как-то уж сложилось, что тональные средства от max factor прошли мимо меня. А точнее их знаменитая пудра была у меня даже не один раз, а вот консилеры и тональные крема я обходила стороной. Но когда мне попался в Royal samples тестер их нового тона я решила его опробовать. Могу сказать, что не зря я обходила стороной их тоналки.....

Стоимость.

Если верить буклету из коробочки полноразмерные 30 мл Вам обойдутся в 691 рубль. Неплохо так....С такой ценой я бы уж точно не назвала его бюджетным, правда делаем "скидку" на то, что многие сервисы любят указывать цену побольше.

Упаковка.

Полноразмер представляет собой стеклянную тубу с хорошим рабочим дозатором за такую-то цену было смешно продавать тон в пластике.У меня "тревел-сайз" или же тестер, как говорит сервис объемом в 15 мл.

Короче говоря, у меня самая обычная пластиковая туба с "горлышком". С одной стороны, приятно, с другой - не очень. Срока годности на упаковке просто нету. Ладно, новинка и долго лежать у них он не мог.

Запах.

Мне он чем-то напоминает аромат той самой их пудры. Но в целом, приятный легкий и косметический. Сказать, что он очень сильно "ощущается" я не могу, лишь во время нанесения его чувствую, а вот уже после - сходит совсем.

Текстура.

Продукт обладает приятной легкой текстурой флюида. Распределяется он спонжем отлично, самое удивительное, что хоть текстура и такая легкая, но кроющая способность у тона очень хорошая. Распределяется он легко и быстро, через 10-15 минут начинает самофиксироваться и сливаться с кожей.Не могу сказать, что эффект матовый или влажный, скорее натуральный.

Оттенок.

Мне достался тон под номером 40. Это отличный светло-бежевый оттенок с розовинкой, который идеально мне подошел под оттенок кожи. Кожа у меня белоснежная, но все же небольшая розовинка видна (но не на камере). Короче, да-да, девочки с королевской бледностью, нам тут есть где разгуляться.

Кроющая способность.

Тут тон меня так же порадовал. Прыщики он скрывает на "ура". Сейчас у меня нет серьезных акне, только небольшие постакне, но он их скрыл так же прекрасно. Я даже не стала наносить сверху консилер-корректор.

Состав.

Обещания производителя.

Наконец не надо выбирать между сиянием кожи и стойкостью макияжа! Тональная основа Radiant Lift от Max Factor придает усталой коже посвежевший вид и естественный здоровый румянец в течение целого дня.

Моя кожа.

У меня комбинированный тип кожи, который на данный момент вообще не имеет каких-то серьезных проблем. Сухость? Полностью отсутствует. Жирность? Только в зоне лба, на остальных участках кожа у меня нормальная кожа. Склонны ли на ней тональные крема окисляться? Крайне редко.

Результат.

1. Сияние кожи.

Я бы не сказала, что тон "сияющий", скорее он по финишу более "натуральный". Он за 10-15 минут успевает "усесться" и влажность после этого проходит почти окончательно. Что-то тут производитель явно попутал..... На фото ниже только тон (без пудры).

2. Стойкость.

Вот тут я даже не знаю, что и сказать. Наверное, как-то так "это самый нестойкий тон, который я пробовала за последнее время". Я нанесла тон в 10 утра, а уже в 13 я видела вот такую "прелесть" у себя на лице. Вспоминаем, что тут кожа у меня не жирная + закрепляла я его проверенной любимой пудрой от essence и консилер в эту зону я не наносила.

3. Он забивается в поры.

На фото выше видно, что в поры носа он немного "провалился".

4. Окисляется.

Конечно же, это может быть индивидуальной реакцией, но на мне этот тон немного окислился. В целом не критично, буквально на 1 тон, но берите тон светлее себя, если решили его попробовать. Когда я его нанесла тон шеи и тон лица не так сильно отличался.

5. На жирной части кожи он будто "поднимается". Сразу видно, где тон и где кожа. Короче, еще один минус в его копилку.

Каков итог?

Моя оценка этому тону только 2. Да, он обладает хорошей кроющей способностью, да, он придает ровный и красивый тон лицу, но он совершенно не стойкий, может легко провалиться в поры и он окисляется (на фото, к сожалению, это не особо заметно). Как итог у меня о нем очень двоякое впечатление. Этот тон мне не особо понравился и своим подругам я бы его не порекомендовала.

Всем пока 😊

tvoyakisaне рекомендует
Спасибо, что предупредили!
08.02.2019
Стойкость- важный параметр, так что да, не самое удачное средство
Много минусов 😕
08.02.2019
Качество оставляет желать лучшего...
Полное разочарование(
09.02.2019
Для жирной кожи этот тональник вообще противопоказан 😁
10.02.2019
Хорошо, что это был тестер)))