Опубликовано 12 Июнь, 2022 - 11:17

Начну с того, как меня обманули в Летуаль.
Выбирала тональник долго. Консультант тщательно мне подбирала подходящие варианты. Для меня было важно, что не сильный был плотный, ну и не прозрачный (так как поры расширены и кожа склонна к акне).

Я на себя измазала штук 20 этих пробников и понравился мне один единственный от max factor. Я даже не стала смотреть другие варианты, поскольку он лёг идеально.

На следующий день, с утра стала наносить тональник и не поняла прикол. То как выглядело мое лицо в магазине после нанесения и как сейчас - совсем по другому.

Я начала списывать на свет, что дома возможно свет не такой.
дальше несмотря на мою жирную кожу, тональник начал сползать шелушениями(. Без него моя кожа на шелушится вообще.
Также в магазине мне рассказали о том, что этот крем подстраивается под любой цвет и тип кожи (мол универсальный). А также имеет в составе светоотражающие частицы, которые мол не создают тонального эффекта.

Я начала смешивать этот тональник с другим, чтобы цвет был хоть более приближённым к моей коже. Но начали сильно забиваться поры. В итоге год у меня он простоял на полке, думаю его место в мусорке. Страшно представить, что будет если нанести его на сухую кожу.. кошмар конечно.

Результат нанесения на кожу руки. Стоит взять во внимание, что на руке нет таких складок , как носогубные на лице к примеру, и тоналка уже забилась в кожу с эффектом маски.

Да. Запах прикольный, но не более.

Достоинства
  • SPF 30
Недостатки
  • Может забиваться в поры и подчеркивать шелушение
  • Не стойкий
  • Ощущение маски на лице
  • Подчеркиваетшелушения
  • Проваливается в поры
  • Скатывается на коже
Elina Jeinне рекомендует