Шоколадный батончик Snickers Арахисовый крем 73 г
Где купить: супермаркеты
Стоимость: 94,99 (сеть Spar)
Не скажу, что я фанат шоколадных батончиков, давно уже отпустило. Но когда вижу новинки, то не могу пройти мимо.
Поэтому и купила новое от Сникерс, хоть и стоимость какая-то совершенно не бюджетная. Обычный стоит рублей 60, а этот почти 100.
УПАКОВКА
Стандартная и узнаваемая, отличает лишь надпись - АРАХИСОВЫЙ КРЕМ.
А в остальном классика.
На этикетке информация о составе, калориях. Отмечу, что тут их много.
Есть ещё отличие внутри не 1 батончик, и даже не 2, а целых 4.
Каждый весит 18,25 грамм. Может оно и к лучшему, подумала я, когда уже попробовала.
Вот такие плиточки внутри.
Выглядят опять-таки вполне знакомо.
У меня шоколадка лежала в холодильнике, поэтому я попробовала в двух вариантах и холодный и комнатной температуры.
ВКУС
Вот тут и начинаются отличия, так как прослойка арахисового крема достаточно большая. практически половина и весь вкус берёт на себя.
Думаю все пробовали арахисовую пасту, так вот это именно она. насыщенная, густая и жирная.
А второй слой это тягучая карамель и арахис очень мелкий. покрошили, так покрошили.
Шоколад молочный и в целом приятный на вкус.
Всё вместе получается орехово-арахисовое наслаждение со сладким послевкусием.
Всё-таки как не крути, а приторность в этих батончиках присутствует.
В холодном виде будет немного хрустеть.
А вот когда полежит, то сам крем становится мягким и даёт немного другой оттенок.
В пасте чувствуется немного солоноватый вкус, поэтому это добавляет своей пикантности.
ПОПРОБОВАТЬ новинку конечно же можно, тем более если вы любите Snickers.
Не скажу, что это вау, но в целом съедобно.
Просто я уже отвыкла от сильной сладости и мне кажется ну очень сладко.
А ещё и сытно получается. 1 штучкой можно и наесться.
Я сначала съела две и думала, что лопну.
А вот ценообразование мне не совсем понятно. Очень странно. Вроде всё тоже самое, а ценник дороже классического, не сказать, что тут куча орехов или чего-то ещё. Загадка.