Опубликовано 23 Январь, 2023 - 00:24

Кран покупали год назад в детском мире. Тогда ещё за 1000 рублей. Сейчас стоит 1700. Что интересно, когда я искала кран в магазине их не было вообще ни каких, а когда показала продавцу его в их преложении интернет-магазине то его вынесли мне с склада. Покупала как подарок на день рождение, кран по высоте 1,28 метра, выше ребёнка. Кран был в разобранном виде. Собирать его легко. Кран подвижный, поворачивает стрелу в право-лево и опускает шнурок вверх-вниз. На самом верху есть лампочка, она горит когда кран работает. Кран на пульте управления, требуется 4 батарейки АА. Батареек в комплекте нет. Минус в том что пульт соединён с краном шнуром и постоянно путается или ребёнок ходит вокруг и закручивает. В комплекте есть имитированные бревна и ящик чтоб зацеплять и переносить краном. Наш кран сломался в первую же неделю. В начале он перестал крутится в право-лево а потом и вовсе поднимать что-то. Он поднимает предметы веревкой, которая в середине накручивается на бабин. У нас она постоянно запутывается именно в середине, неправильно наматывается. Пробовали ремонтировать - бесполезно. Не знаю или это брак какой-то или это недоработка. Возможно такое происходи не у всех. На фото кран не в полный рост, убрали один пролёт.

Достоинства
  • Реалистичный
ФЕленаФне рекомендует