Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Безалкогольный напиток Dr.Party тонизирующий газированный со вкусом коктейля "Cuba Libre"
🛒
Приобрести можно на сайте
Wildberries.
🔖Цена: примерно 100 рублей за шт.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 450 мл.
✅Производитель: ООО "ФИТНЕС ФУД ФЭКТОРИ".
✅Страна: Россия.
✅Бренд: Dr.Party.
✅Срок годности: 18 месяцев.
✅Хранить: от +5 до +25.
✅Вкус: Cuba Libre.
СОСТАВ
вода подготовленная, регуляторы кислотности: лимонная кислота, цитрат натрия 3 - замещенный, таурин, кофеин, подсластители: сукралоза, цикламат натрия, ароматизаторы пищевые, Антиоксидант - аскорбиновая кислота, экстракт ванили, витамины: В2, В6, краситель: сахарный колер IV, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия
КБЖУ НА 100 МЛ
Белки - 0 г.,
Жиры - 0 г.,
Углеводы - 0 г.,
2 ккал.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
DR.PARTY – это безалкогольный энергетический напиток без сахара. DR.PARTY CUBA LIBRE - классический коктейль на основе рома и кока-колы, считается одним из самых популярных коктейлей в мире. Коктейль входит в список «современной классики» Международной ассоциации барменов (IBA) и классифицируется как «лонг дринк». CUBA LIBRE – это безалкогольный аналог традиционного коктейля, со вкусом освежающего лайма, колы и чистой энергии. Условия хранения: хранить при температуре от 0 С до 25 С и относительной влажности не более 75%. Избегать воздействия прямого солнечного света. После вскрытия упаковки хранить напиток при температуре от 0 С до 6 С не более 6 часов. Не рекомендуется употребление детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицам, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией. Рекомендуемая норма суточного потребления – не более 1 банки объемом 450 мл.
УПАКОВКА
Коктейль находится в стильной жестяной банке.
Мне так нравится оформление продукта.
Оно очень яркое, сочное, летнее.
С обратной стороны имеется информация о продукте.
Открывается банка классически - с помощью ключа.
НАПИТОК
- Вкус. Кола с ромом, только без алкоголя.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🥃Я обожаю ром и колу.
🥃Этот напиток заявлен как популярный коктейль Cuba Libre, только без алкоголя.
🥃Вкус у него просто потрясающий.
🥃Словно действительно пряный ром с колой пью, только не чувствую алкоголя.
🥃Газированность средняя, быстро выдыхается напиток, поэтому пейте быстрее.
🥃Кстати, после того как выдохлись пузырьки - он заиграл немного другими красками.
🥃Сладость у него в меру, продукт не имеет сахара.
🥃У меня обычно от подобных напитков начинается мигрень, а вот с этим напитком самочувствие хорошее.
🥃Могу отметить, что он меня так же немного взбодрил.
ИТОГ
Напитку я поставлю 5 звезд! Очень понравился его вкус!
К покупке рекомендую! Действительно заслуживает внимания.
Всем большое спасибо, кто дочитал!