Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать вам о том, как энергетики могут помочь нам справиться с усталостью и повысить нашу работоспособность.
Энергетические напитки - это напитки, которые содержат кофеин и другие стимуляторы, такие как таурин и гуарана. Они были созданы для того, чтобы помочь людям преодолеть усталость и повысить их работоспособность на короткое время.
Кофеин является стимулятором центральной нервной системы. Он повышает уровень адреналина в крови и может вызвать привыкание. Если вы употребляете энергетические напитки регулярно, то можете столкнуться с бессонницей.
Но если вы употребляете данные напитки крайне редко, то риск для здоровья минимален. А если вам удастся найти энергетики без сахара, то вы счастливчик! Чтобы вам не пришлось долго искать, предлагаю вашему вниманию энергетический напиток без сахара со вкусом известного коктейля "Cuba libre":
Куба Либре - это безалкогольный коктейль, который стал символом свободы и независимости Кубы. Он был создан в 1900 году в одном из баров Гаваны, где собрались революционеры, которые боролись за независимость своей страны.
Коктейль состоит из светлого рома, лимонного сока и льда. Он имеет яркий цвет и свежий вкус, который напоминает о жарком кубинском солнце.
- Название: Энергетический напиток без сахара "Cuba libre",
- Производитель: Dr.Party,
- Объем: Продается набором 3 штуки по 450 мл,
- Место покупки: Wildberris
- Цена: 315 руб.
🍹Информация от производителя🍹
Классический коктейль на основе рома и кока-колы, считается одним из самых популярных коктейлей в мире. Коктейль входит в список «современной классики» Международной ассоциации барменов (IBA) и классифицируется как «лонг дринк».
Мы сумели создать безалкогольный аналог традиционного коктейля, передав все нюансы вкуса освежающего лайма и колы, оттенков аромата классического рома за который миллионы людей так ценят Cuba Libre и добавили чистой энергии:
DR. PARTY CUBA LIBRE напомнит Вам о летнем отдыхе в жарких странах и будет незаменимым на дружеской вечеринке!
🍹Внешний вид и упаковка🍹
Напитки приехали к мне в плотно упакованной коробке. Внутри располагались три баночки энергетиков.
Дизайн уже привычный нам, похож на баночку со вкусом коктейля "Cosmopolitan". О нем можно прочитать тут
Черный, яркий дизайн с изображением известного коктейля погружает нас в мир свободы, свежести и летнего беззаботства.
На обратной стороне представлена информация на двух языках о: составе, способе применения, производителе.
На основании можно найти информацию о дате производства.
Открывается с помощью привычного механизма для таких баночек. При открытии издаёт характерный звук газированного напитка.
🍹Органолептика🍹
1. Вкус: Куба Либре имеет сладкий и освежающий вкус, который отличается от других коктейлей. С одной стороны он кисло-сладкий, а с другой крепкий и насыщенный.
Предполагаю что вкус, близкий к настоящему коктейлю достигается за счет пищевых ароматизаторов, которые присутствуют в составе
2. Аромат: Коктейль имеет легкий аромат лайма, который дополняет его вкус.
3. Текстура: Напиток обладает легкой и нежной текстурой, которая не перегружает вкусовые рецепторы.
4. Цвет: Коктейль имеет коричневый цвет, который напоминает вкус кока колы.
5. Послевкусие: Мягкое и приятное.
🍹Эффекты🍹
Энергетик прекрасно бодрит и дарит заряд энергии на несколько часов. А если пить его охлаждённым, то он будет прекрасно охлаждать каждую клеточку организма.
🍹Вывод🍹
Этот энергетический напиток оказался для меня настоящим открытием! Я думала, что уже перепробовала все возможные варианты, но этот напиток превзошел все мои ожидания. Он не только заряжает энергией и бодрит, но и помогает мне сохранять концентрацию и улучшать настроение на протяжении всего дня. Отсутствие сахара будет прекрасным шагом на пути к покупке данного энергетика
Я рекомендую его всем, кто ищет эффективный и вкусный энергетический напиток!
Спасибо ща внимание!