Всем привет!) Такой продукт как румяна у меня не пользовался большой популярностью до последнего времени, безусловно у меня их было много, были даже целые палетки всевозможных оттенков румян, но так, чтобы использовать их каждый день в повседневном мейке - нет, мне такое в голову не приходило, точнее чаще всего до румян в спешке просто не доходили руки.
Но пройти мимо (и не пополнить ими свою коллекцию) румяшек It's Skin Babyface Petit Blusher я просто не смогла, хотя и думала, что они скорее всего будут просто пылиться, как и остальное. Но не тут-то было ?
Сейчас эти премилые румяна - единственные, которыми я пользуюсь, и единственные, которыми я пользуюсь с завидной регулярностью.
В чем их секрет? Не знаю, не скажу, что я очень придирчива к румянам, но у этих всё сошлось - и оттенок, и оформление, и простота использования. Но главное - оттенок. Он кажется безумным, но на самом деле очень и очень освежает.
Объем 4 грама
Стоимость 620 рублей (часто бывают с хорошими скидками) на официальном сайте It's Skin
Расход мега экономный, не знаю как про внуков, но детям достанется по наследству ?
Made in South Korea ну еще бы
Над дизайном линейки Babyface Petit постарались знатно, у меня уже чего только не было:
В общем я крепко вишу на этой удочке, хотя милые концепты упаковок мне чаще всего не заходят ?
Но несмотря мою любовь к этим румянам, все же есть небольшие придирки.
Во-первых, спонж-пуховка. Да, очень кавайная, здорово дополняет упаковку и вообще. Но пользоваться ею нереально. Совсем. Никак. Это просто предмет декора румян, красивый, но бесполезный.
Все, что можно получить, используя эту пуховку для нанесения - пятна. Ни растушевать, ни нанести на нужное место ею ничего не выйдет. Плюс ворс - синтетика (ожидаемо), но довольно неприятная моей чувствительной коже.
Так что милота милотой, но пуховки я вытащила и убрала, рука выкинуть не поднялась....
Мой оттенок 03 Romantic Rose. В линейке есть еще 4 оттенка, я подумываю прикупить персиковый оттенок 04 Sweet Peach.
Оттенки нужно смотреть либо вживую, либо ориентироваться на свотчи в интернете, благо их хватает, так как реальные цвета и те, что на промофото - не совпадают (на промофото всё снято в теплой гамме).
03 Romantic Rose - оттенок вырви-глаз в палетке и очень нежный в деле. Это чистый розовый, холодный (хотя на промо очевидно теплый), но я заранее все смотрела и ждала именно такой цвет.
Babyface Petit Blusher - матовые румяна, нет ни сатиновости, ни шиммера.
Хотя я люблю сатиновые румяна, так что не знаю нужно ли относить это к недостаткам. По крайней мере для меня это оказалось не проблемой ввиду того, что, как видно на фото, у меня из коллекции няшности есть еще хайлайтер, и я просто наношу его поверх румян, если мне нужен блеск, а также зачастую наношу румяна поверх бб с влажными финишами.
Сверху - нанесение кистью, снизу - пальцем в 2 касания.
Просто показываю, что вполне можно добиться почти такого же оттенка, как в баночке. Зачем это нужно? Я люблю использовать розовые оттенки в макияже глаз и губ, так почему бы и нет? Ниже покажу что из этого может выйти ?
Итак, первое и самое главное - румяна It's Skin Babyface Petit Blusher как румяна.
ДО и ПОСЛЕ:
Пигментация у них сильная, оттенок получается насыщенным - это не тот вариант румян, которые можно наслаивать и все равно их будет почти невидно. Да, они легко тушуются, легко наносятся, но все равно кое-какая сноровка будет нужна, чтобы не получиться Марфушей.
Лично я наношу сие чудо я кистью для румян Real Techniques Blush Brush. На фото выше румяна нанесены поверх бб крема с чуть-влажным финишем FarmStay Formula All-In-One Snail Sun BB Cream SPF50+ PA+++, в этом случае пигментация ярче и схватываются они прочнее, а растушевка чуть тяжелее, но как видно - для меня это не сложность. Просто мне нравится естественный чуть влажный финиш бибика, этот пресловутый глоу-эффект здоровой кожи, поэтому я предпочитаю не убирать его пудрой.
Если кто-то боится, то можно наносить румяна поверх пудры, в таком случае и пигментация будет более слабая и растушевка проще. Но и если в первом случае стойкость до демакияжа из-за улучшенного сцепления (влажная текстура с сухой), то с пудрой сцепка чуть хуже, хотя и в этом случае румяна продержатся весь день, но немного потускнеют к вечеру.
Также показываю 2 альтернативных способа применения Babyface Petit Blusher, а именно в качестве теней для век:
И в качестве пудрового тинта для губ:
В обоих случаях видно, что пигментация на уровне. При использовании на губы я зачастую покрываю получившееся глянцевым блеском для губ, в итоге благодаря оттенку, всё смотрится как леденец.
В качестве теней - стойкость до демакияжа, причем наношу я все на припудренное веко, просто не растушевывая, как в случае с румянами. Стойкость в качестве тинта для губ - зависит исключительно от топа поверх.
Куда ходить такой розовой-прерозовой? А что если я скажу, что для меня это обычный вариант мейка, более того, даже когда я использую все три способа нанесения сразу, смотрится это свежо и уместно везде? Сами смотрите ?
Так что эта кроха стала для меня не только незаменимой в качестве румян, но и частенько я использую ее альтернативными способами. Главное, что оттенок позволяет и очень освежает образ сам по себе ? Из субъективных придирок только пуховка, из объективных - с такой пигментацией новички могут не справиться с первого раза, но уже на второй-третий все получится, поэтому рекомендую, для меня румяна It's Skin Babyface Petit Blusher 03 Romantic Rose стали находкой ?
Всем спасибо за внимание, с вами была Infanty, подписывайтесь на мой профиль Irecommend и одноименный Instagram, чтобы не пропустить новые публикации 😇