Здравствуйте, красавицы!
Кто из нас не хочет иметь шикарную кожу: гладкую, мягкую, как бархат, сияющую здоровьем? А кому не захочется иметь в своём арсенале средство, которое отменно справляется как с очищением кожи, так и с уходом, успешно заменяя сразу мыло, гель для душа, маску, обёртывание, лосьон? Это мыльце замечательно справляется со всем заявленным, проверено на себе. А если вы так же, как я, любите аромат роз, непременно попробуйте это бельди!
Начнём с информации от производителя:
• омыленные масла (оливковое, кукурузное, кокосовое, касторовое, масло Ши),
• лепестки розы,
• глицерин растительный,
• эфирные масла розы, пальмарозы, герани, иланг-иланга,
• экстракт розмарина.
В Розовое Бельди входит эффективный комплекс эфирных масел розы крымской, нероли, герани и иланг-иланга. Эти масла оказывают чудесное действие на кожу. Омолаживают, оживляют сухую, дряблую и утомленную кожу. Повышают ее тургор, разглаживают морщинки. Улучшают микроциркуляцию. Успокаивают раздраженную кожу.
Эфирные масла длительно дезодорируют и ароматизируют, создавая изысканный ореол чувственности, способствуют закреплению и сохранению загара, устраняют покраснение и раздражение кожи после приема солнечных ванн. Этим Бельди можно баловать не только свое тело, руки, но и лицо.
Именно Розовое Бельди прекрасно подготавливает кожу к макияжу, а лепестки розы нежно и бережно массируют ее. Розовое Бельди можно рекомендовать для ежедневного ухода за кожей любого типа. Оно подходит и для чувствительной, и для пористой кожи.
Благодаря сильному бактерицидному действию эфирных масел, используемых в Розовом Бельди его можно применять как маску при угревой сыпи, жирной коже, куперозе (сосудистая сеточка).
Экстракт розмарина добавляет нашему Бельди особую ноту. Он является сильным антиоксидантом, обладает антибактериальной и противогрибковой активностью, тонизирует кожу, стимулирует кровообращение.
Итак, мы открываем чудо-баночку и видим тёмно-бордовый полупрозрачный гель средней густоты, с маленькими частичками лепестков розы. Состав натуральный, сразу видишь и чувствуешь, и это не может не радовать.
Наносится бельди тонко, тает на коже и сразу же начинает превращаться в пену. Можно просто умыться вечером, убрав с лица макияж и кожный жир, а можно провести и приятную утреннюю процедуру: помассировать лицо пару минут и оставить образовавшуюся мыльную пену в качестве маски. Результат - очищение до скрипа, кожа увлажнённая, напитанная, лицо румяное и гладкое. Красота! В дуэте с губкой (у меня натуральная морская) работает как нежный пилинг, отлично отшелушивая и обновляя кожу. Такие маски можно делать и для тела, и для волос, эффект одинаково хороший и заметный с первого применения.
Запах у этого бельди не чисто розовый, он имеет довольно специфическую добавочную ноту, напоминающую мне сырое сдобное тесто, но сладкая аура чайной розы делает его в целом приятным.
Мыло довольно экономично расходуется, частички размером с горошину хватает, чтобы умыться, а на душ уходит частица размером с ноготь. В целом прикинула, что баночки 180 гр хватает примерно на 5-6 недель, одному человеку для двух умываний в день, и душа либо ванны через день. Стоит такая чудо-баночка на данный момент 330 руб.
Думаю, что это мыло - отличный способ беречь своё здоровье, красоту, и при этом не пользоваться массой различных средств для ухода за кожей.