Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Как я скучала по патчам, но катастрофически не получалось накладывать гидрогелевые. Ну нет у мамы малыша возможности с утра полежать 10 минут в свое удовольствие. Поэтому жидкие патчи - это то, что мне так было нужно.
Жидкие патчи под глаза Крымская Роза на основе гидролата розы против отеков
Благодаря своей охлаждающей, продлевающей молодость формуле, жидкие патчи снимают отечность, придают свежесть и тонус коже вокруг глаз. Ультра-увлажняют, быстро впитываются, устраняют признаки усталости и сводят к минимуму появление морщин. Гидролат крымской розы в составе средства придает коже сияние.
Средство находится в коробке с фирменным оформлением.
Жидкие патчи под глаза Крымская Роза на основе гидролата розы против отеков отзыв
На сторонах коробочки расположена вся необходимая информация о средстве.
Имелась защита от вскрытия в виде наклеек.
Сами патчи располагаются в прозрачном флаконе. Выглядит он очень симпатично.
Под крышкой аккуратный, небольшой дозатор со специальной антискользящей поверхностью для нажатия.
Носик тонкий, подача средства небольшая. Кстати, первые нажатия были вхолостую, что свидетельствует о том, что продукт не вскрывали ранее.
Уже во флакончике видно, что по цвету они прозрачные, но с мелкими вкраплениями.
Жидкие патчи - это прозрачная гелевая текстура, в меру плотная. Немного подтаивает на коже, но не течет.
Аромат очень тонкий, приятный... пахнет розой. Но не удушливой, а такой молодой, цветущей. Постепенно он выветривается и не ощущается.
Состав просто шикарный. В основе гидролат розы, а не просто вода. Плюс различные экстракты и масла, которые направлены на снятие отечности, увлажнение и высветление. Как раз то, в чем нуждается кожа под глазами.
Способ применения:
Нанести жидкие патчи на очищенную кожу вокруг глаз равномерным плотным слоем. Через 10 -15 минут, не дожидаясь полного высыхания, смыть теплой водой с помощью спонжа. Использовать 2-3 раз в неделю. Для усиления эффекта хранить в холодильнике.
Моя кожа 30+. С каждым днем зона под глазами всё темнеет от недосыпа, но пока изменить этот момент не в моих силах. Естественно, что есть мелкие морщинки. Иногда наблюдается отечность. Поэтому патчи - это супер-средство в таких случаях. Но вот обычные нужно держать в основном лежа, потому что спадают. А эти можно нанести и продолжить заниматься делами или смотреть за малышом как в моем случае.
до
до
Патчи я храню в холодильнике для усиления эффекта.
Наношу их после умывания плотным слоем и оставляю на 15 минут. Гель легко распределяется по коже, равномерно ложится.
с патчами
За время патчей на коже не возникает неприятных ощущений, только легкий холодой, т.к. они у меня всегда из холодильника.
После истечения 15 минут смачиваю спонж водой и убираю остатки патчей.
с патчами
Кожа под глазами за это время напитывается, увлажняется и благодаря этому мелкие мимические морщинки становятся уже не такими заметными.
после
Экстракт петрушки обладает высветляющими свойствами и видно, что реально работает. Зона под глазами действительно стала более светлой, словно я высыпаюсь ночами))
После патчей нет желания наносить увлажняющий крем для век и я пропускаю эту часть ухода за кожей.
после
На ощупь кожа мягкая, приятная, упругая.
Мне понравилось, что пользоваться ими легко, просто и быстро получаешь хороший эффект. Такие средства не залеживаются у меня и я регулярно ими пользуюсь.
Думаю, по фото заметно, что результат, как говорится, на лицо!