Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 14:01

Весеннее настроение так и просит чего-то нового и необычно, а душа шепчет о нежности. Именно о нежности мне и хочется сегодня вам рассказать. Представлена она будет сплетением парфюмерных нот, спрятанных в миниатюрную баночку. Все это роскошество выпущено "Крымской Натуральной Коллекцией" и носит название "Лунное танго".

Производитель - ИП Долгий Ф.Н., Россия, Р. Крым;

Объем - 14г (на сайте написано 25, загадка);

Цена - 235 рублей;

Срок годности - 1 год.

Заказывала через ИМ Натуральная косметика из Крыма - прямая ссылка на продукт.

Познакомимся с ароматом поближе.

Упаковка...

Миниатюрная картонная коробочка черно-бирюзового цвета, из которой так и норовит вылететь миленькая бабочка. Крылья бабочки устремлены вверх, именно они и служат для открытия коробочки и нашей тайны в целом. Складываем крылышки и вуаля, перед нами сердце несущее наш аромат нежности и легкости.

Баночка в виде шайбочки с отвинчивающейся крышечкой, напоминающая советский вазелин.

А внутри неё конечно же плотная прессованная консистенция с приятным грязно-белым оттенком. Это твердые духи!

✾Состав.

Духи позиционируются как натуральные и в своем составе не имеют химии.

• масло кокосовое;
  • масло Ши;
  • масло миндальное;
  • масло жожоба;
  • воск рисовых отрубей;
  • парфюмерная композиция

Нанесение.

Липкая и слегка мягкая структура с легкостью позволяет наносить духи пальчиком. Наносятся твердые духи на места, где прощупывается пульс – запястье, сгиб локтей, колени, шея. Именно тепло позволяет аромату "проснуться".

Парфюмерная композиция...

Информация с сайта:

Легкий, цветочно-зеленый аромат с нотками пудровости. Ритмичность запаха задает своей горьковато-свежей нотой иссоп. В ритмике этого запаха нежность и очарование ванили и бобов Тонка. Вершина нежности и страсти достигается таинственностью запаха иланг-иланга.

Как чувствую духи я.

В общей твердой массе мне бьет в нос сладкий, плотный, горьковатый аромат, с кислинкой, ассоциирующийся с ароматом лайма, бобов тонка, вспоминается бергамот. При нанесении на кожу, начальные ноты сохраняются около 15 минут. После, сладость аромата угасает с переходом в цветочную композицию, закрепленную травянистым тоном иссопа.

Для меня звучание эфирного масла иланг-иланга кажется удушающим, резким и отталкивающим, обнаружив его присутствие в букете "Лунного танго", насторожило, однако, в сплетении с другими ароматами он мало заметен и более легок, хорошо лежит в шлейфе. На мне, как обладательнице холодной кожи, аромат носится до 4 часов, после он мне просто не ощущается., приходится наносить снова.

Кому подойдет.

Букет "Лунное танго" отлично подойдет для возрастной категории 20-30 лет, а также молодым девушкам. Более ярко раскроется на теплой коже. Пудровость и легкость станет уместной как весной в качестве дневного, а летом в качестве вечернего аромата.

.......................

Другие мои отзывы на парфюмерию

Парфюмерная вода Hind Al Sultan

King of Seduction от Antonio Banderas

Достоинства
  • Нежный и легкий аромат
  • Ноты пудровости
  • Подойдет для весны и лета
  • Цветочно-зеленый
  • Экономично
Недостатки
  • Аромат не очень стойкий
Julia Diakрекомендует
19.04.2016
Никогда не пробовала духи в таком формате 😊 классно, что они натуральные!
19.04.2016
вот ведь фантазия так про духи написать, чтоб захотелось! 😂 если бы я писала про аромат, я бы ничего не написала, не могу..
Какой интересный аромат ❤️ У меня твёрдых духов ещё не было 😲
19.04.2016
Shio Хах! Если аромат нравится, то что угодно напишешь)) Нос тому в помощь 😁 А вот синтетические запахи не узнаю, из чего их только делают, даже ассоциаций никаких(
Танюша-1992 Надо попробовать 😉
19.04.2016
Есть у нас духи в твердом исполнении и вполне приятно ими пользоваться. Прекрасный по описанию аромат. 😊
Классные духи от моего любимого производителя! Нужно попробовать 😊
19.04.2016
Всегда нравятся твердые духи, но на мне они не раскрываются, я слишком для них холодная)).
12.05.2016
какие интересные духи! Очень хотелось бы попробовать!
14.06.2016
Очень красивое оформление и описание аромата, прям захотелось купить ❤️
15.06.2016
Всем огромное спасибо)))
28.09.2016
красивое звучание нот. интересно, заменит ли он обычный парфюм?
28.09.2016
Super_malinka обычный не заменит, стойкость слаба 😊