Опубликовано 29 Май, 2023 - 15:33

неделя или более
    351 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Захотелось мне приобрести парфюм с розой. Как аромат на весну-лето, на каждый день. Просто хочу и все, ничего не могу с собой поделать. Мне кажется, розу либо любят, либо - ненавидят. Но несмотря на это, парфюм с розой - это классика среди ароматов.

Прошлась по магазинам, была в магазине натуральных масляных духов. Там мне приглянулся один парфюм с розой, очень нежный. Аромат понравился, запах желтой чайной розы, уютный и тонкий. Но...стоимость оказалась дорогой, да и я просто побоялась брать еще один большой объем натуральных масляных духов. Кое-что уже было)

Пишу это, чтобы вы понимали: аромат розы бывает разный.

Твердые духи "Крымская мануфактура" Долина роз
Пришла домой и идея о розовом флере не оставляла меня несколько дней...

Пошла, конечно же, смотреть, что есть в интернет-магазинах. Просто ввела в поисковике "Духи с розой" и стала смотреть. Помогли отзывы, так в одном из них я узнала о натуральных твердых духах "Долина роз".

Твердые духи с ароматом розы
Подкупило, что продукт полностью натуральный. Согласитесь, покупать аромат по интернету - та еще рулетка. Но увидела, что в составе только натуральные масла и успокоилась. Тем более цена была недорогой.

Стоимость на момент покупки - 351 рубль.

Место покупки - интернет-магазин Wildberries.

Вес продукта - 10 грамм.

Твердые духи находятся в маленькой круглой жестяной баночке, которую удобно брать с собой
Описание твердых духов от производителя вообще вызвало полный восторг - ведь это именно то, что я искала. Хотелось аромат со свежими нотками, чистый, не удушливый.

Натуральные твердые духи. Серия ROSE Crimean Queen.Чарующий аромат долины крымских роз с нотками утренней росы и горного воздуха.

Состав тоже порадовал.

Состав: масло персиковых косточек, масло жожоба, пчелиный воск, канделильский воск, воск абрикоса, эфирное масло розы, эфирное масло герани, парфюмерная композиция.

Это моно-аромат. Основная нота - розовая.

Аромат чистый, нежный, яркий, в нем есть свежий ветер и южный зной. А еще - море, дающее аромату глубину и силу. В то же время запах совершенно не душит, несмотря на то, что аромат, конечно же, цветочный.

Мои ассоциации с ароматом - обязательно лето, утренняя роса на лепестках роз, легкое длинное платье, море, солнце, свежий ветер.

Этот аромат подойдет и белокожей девушке, так и обладательнице легкого золотистого загара.

Расход экономичный, на фото видно, сколько потрачено средства спустя две недели ежедневного использования.

Духи экономичны
Стойкость - несколько часов. Я бы не назвала средство духами в их классическом понимании.

Аллергических реакций и раздражения кожи не вызвал.

Если вы ищете естественный аромат, который можно носить в течение дня, советую присмотреться!

С твердыми духами "Долина роз" легкий розовый флер будет сопровождать вас повсюду, создавая романтическое настроение.

Если вы, как и я, увлекаетесь натуральной косметикой, возможно, вам будет интересно:

Крем-масло для тела с ароматом земляники и натуральным составом

Увлажняющая пенка для умывания с молочной кислотой, которая не сушит кожу

Увлажняющий крем для лица и тела с ростками пшеницы и маслом миндаля

_Dragonfly_рекомендует