Опубликовано 21 Апрель, 2015 - 22:11

Приветствую вас,дорогие гости ❗

В этом году, благодаря любимому Irecommend я перепробовала кучу приятных новинок, ранее мною не испробованных. И с каждым днём я открывала для себя всё новые и новые средства , о которых в обычной жизни услышала бы еще не скоро, но тем не менее мне всё было мало и мало 😁 . Я уверенна, многие узнали во мне себя 😊

И наконец-то я добралась и до такого удовольствия как Бельди ( в простонародии натуральное травяное мыло).

Моё розовое Бельди пришло ко мне из Интернет-Магазина [ссылка] (Лаборатория масел)

Прямая ссылка на Бельди - Роза, травяное мыло бельди

И по традиции, Общая информация:

Цена: 280 рублей

Объём: 120 мл.

Производитель: Россия, Крым, Симферопольский район, с. Чистенькое. (Как мило звучит и располагает к себе)

Дата изготовления: 17.05.15.

Срок годности: 12 месяцев.

Информация от производителя:

В Розовое Бельди входит эффективный комплекс эфирных масел розы крымской, нероли, герани и иланг-иланга. Эти масла оказывают чудесное действие на кожу. Омолаживают, оживляют сухую, дряблую и утомленную кожу. Повышают ее тургор, разглаживают морщинки. Улучшают микроциркуляцию. Успокаивают раздраженную кожу.
Эфирные масла длительно дезодорируют и ароматизируют, создавая изысканный ореол чувственности, способствуют закреплению и сохранению загара, устраняют покраснение и раздражение кожи после приема солнечных ванн. Этим Бельди можно баловать не только свое тело, руки, но и лицо. Именно Розовое Бельди прекрасно подготавливает кожу к макияжу, а лепестки розы нежно и бережно массируют ее. Розовое Бельди можно рекомендовать для ежедневного ухода за кожей любого типа. Оно подходит и для чувствительной, и для пористой кожи.
Благодаря сильному бактерицидному действию эфирных масел, используемых в Розовом Бельди его можно применять как маску при угревой сыпи, жирной коже, куперозе (сосудистая сеточка).
Экстракт розмарина добавляет нашему Бельди особую ноту. Он является сильным антиоксидантом, обладает антибактериальной и противогрибковой активностью, тонизирует кожу, стимулирует кровообращение.

Оформление:

Изначально баночка с бельди была упакована в картонную коробочку, на которой мы видим следующее описание:

А так же очень милую легенду об Афродите...

Кстати, как вы уже заметили, дизайн упаковки изменился с тех времен, когда была загружена аватарка на ветке.

Производитель представляет нам состав:

На всякий случай опишу буквенно:

Состав

• омыленные масла (оливковое, кукурузное, кокосовое, касторовое, масло Ши),
• лепестки розы,
• глицерин растительный,
• эфирные масла розы, пальмарозы, герани, иланг-иланга,
• экстракт розмарина.

Консистенция:

● По цвету: прозрачно-коричневатая.

● По тактильным ощущениям: гелеобразная, скользящая, лёгкая.

● Частички лепестков розы почти не чувствуются и легко смываются с лица.

● Сама удивилась экономичности этого бельди. Для полноценного SPA-cеанса нам потребуется малое количество мыла. При этом мы имеем возможность щедро распределить бельди по лицу, не экономя.

● Распределение: наносить бельди на лицо одно удовольствие, благодаря такой консистенции , оно легко скользит по коже.

● Ощущения довольно комфортные. Нет чувства, что на лице находится что-то инородное. За рекомендуемые для нанесения 3-5 минут, совершенно забываешь , что что-то нанесено на кожу. Об этом нам напоминает роскошный аромат. О нём чуть позже.

Аромат:

●Без преувеличения роскошный. Именно аромат того самого букета роз, которого так часто дарят нам любимые. Хочешь-не хочешь настроение поднимается само собой, лично меня этот аромат вдохновил на рисование картины( я не шучу). Вот что значит правильная ароматерапия.

● Очень радует, что производитель сдержал слово и даже после умывания наша кожа благоухает розовым ароматом очень долгое время. Ни одно средство так долго меня еще не радовало.

Применение:

Я наносила на лицо тонким слоем, которого было вполне достаточно для полноценной процедуры. Делала лёгкий массаж лица в течении 1-2х минут, затем просто выдерживала. Но ходила не 3-5 минут,а 10, ведь с таким ароматом так трудно расстаться.

Эффект:

● Как я уже описала: аромат сильно подействовал на пробуждение позитивных эмоций во мне.

● А что касается кожи,то бельди очень благоприятно повлиял на состояние кожи, а именно:

⓵ цвет лица улучшился, за счёт кровообращения, которое достигается за счёт массажа розовыми частичками!

⓶Очень мягкая и нежная кожа.

⓷ спустя некоторое время заметила, что нормализовался баланс моей комбинированной кожи. Она стала более матовой.

⓸ Про микро-морщинки пока рано говорить (да-да, они у меня уже есть-это "гусиные лапки" во внешних уголках глаз), но я верю,что при долговременном уходе, розовое масло поможет мне справиться с ними.

В итоге:

Я очень рада данным приобретением. Я получила не только положительный визуальный эффект, а так же эмоциональный.

С удовольствием рекомендую бельди к покупке!

С удовольствием отвечу на ваши вопросы. Ко мне на "ты".

До новых встреч 😘

Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Ароматерапия
  • Волшебный запах
  • Делает кожу нежной и гладкой
  • Натуральный состав
  • Подойдет для любого типа кожи
  • Приятнейший нежный запах
  • Стимулирует кровообращение
  • Улучшает цвет лица
  • Цена
Недостатки
  • Для себя не нашла
strawberry2011рекомендует
21.04.2015
Я бы для тела попробовала его использовать! 😊 Жаль, у нас такое не продается... 😞
21.04.2015
Бельди - это рай для кожи, сама совсем недавно познакомилась с этим чудесным продуктом и просто влюбилась ❤️
21.04.2015
😁 мне понравилось, как на лице смотрится
21.04.2015
ООО, я бы тоже хотела попробовать такое!!!((
21.04.2015
Не думала, что бельди можно на лицо как маску наносить, теперь аж интересно стало. Очень люблю все, что в косметике с розами связано. Вот еще одна хотелочка перед поездкой в Крым 😊
21.04.2015
Мыло для лица это прям экзотика для меня! А то что еще и после применения чувствуется аромат, это вообще супер, люблю когда приятные запахи меня окружают 😊
Состав шикарный! Очередное бельди в моих хотелках , спасибо за обзор 😂
21.04.2015
Шикарный продукт для розоманов, к коим я к сожалению не отношусь. 😞
На модерации попался отзыв 😊
Очень захотелось попробовать, как раз начала недавно приобщаться к крымской косметике
Innushka2013
Совершенно верно, можно использовать и для тела, но мне почему-то жалко 😁
У нас тоже нет магазинов с Крымской косметикой, но ИМ помогают воплотить мечту в реальность 😉
GalinKaG
Я тебя прекрасно понимаю, я испытываю точно такие же чувства ❤️
PKV7772
И мужу понравилось 😁
klepushonok
Жаль, то у Вас , в Голландии, такого не найти. Зато свои прекрасные средства есть 😉
Donna Helen
По-белому завидую Вам. Никогда там не была. Многие просто коробками оттуда везут. Настолько всем нравится Крымская косметика. Удивляюсь, почему ранее о ней не знала.
karoline_01
По ощущениям , бельди как приятная маска, мыло-только название 😊 Согласна, когда такие приятные ароматы окружают - просто одно удовольствие.\
Аришка топтыжка

Вам спасибо, что заглянули.Рада быть полезной 😉
lama79
Как говорится, на вкус и цвет.. 😊 А я очень довольна.
Knaur
Ого, рада, что отзыв заинтересовал Вас 😊 Обязательно попробуйте, уверенна, останетесь довольны 😂
шикарный состав, я бы такой купила ❤️
22.04.2015
если оно, действительно, так приятно пахнет розами) и даже после процедуры, то я очень хочу попробовать это мыльце)
22.04.2015
Как же я люблю твою волшебную кожу! Она бархатная и фарфоровая, в который раз восхищаюсь! ❤️
22.04.2015
да уж вид на лице не самый приятный , по дому не походиш.Но вот ради аромата стоит купить.
22.04.2015
Бельди, бельди, бельди... Когда ж я уже себе возьму на пробу хоть 1!!! А ещё и омолаживает! УХ! Точно надо! 😊
22.04.2015
Шикарное мыло..Розы аромат я люблю 😊
22.04.2015
Я тоже прикупила себе Крымское бельди, только марки Дом природы. Очень нравится. Это для кожи потрясающая вещь.
22.04.2015
Кожа действительно выглядит ровной и матовой.
22.04.2015
Отличный состав! Вот только аромат розы не люблю..
22.04.2015
как всегда в восторге от кожи 😉
с крымской косметикой не знакома 😞
22.04.2015
Очень интересное средство, но мне такое пока что не нужно)
22.04.2015
Многие с таким восхищением говорят о бельди, что уже пора попробовать мне его в действии.
24.04.2015
Какая вкусняшка, прям съела бы!
26.04.2015
Мне кажется, или Бельди уже производит почти каждая уважаемая марка натур-косметики? 😊 Я пока знакома только с бельди от СпивакЪ - не особо впечатлило. От крымского производителя я бы с удовольствием попробовала! ❤️
26.04.2015
Смотрю на это тёмное месиво и удивляюсь, что оно так восхитительно может пахнуть розами 😲

Верю,шо классное 😉
27.04.2015
спс за подробный отзыв!
заказываю!
29.04.2015
Такая кожа бархатистая после бельди ❤️ . Надо себе тоже такое средство теперь купить 😁
06.05.2015
Баночка стала презентабельнее, по сравнению с предыдущей версией. Похоже на профессиональную косметику;)
И эффект мне понравился! Розовое масло, ещё и частички розы...это дааааа
01.06.2015
отличный результат! 😂
02.06.2015
Очень заманчивый состав:) хочу такое попробовать
05.06.2015
Какая нежная кожа)
04.09.2015
Я тоже недавно открыла для себя бельди, только у меня от фирмы Спивакъ. Очень понравилось, теперь хочу попробовать бельди других производителей.
06.03.2018
Без преувеличения роскошный
класс 😊 хочу такое бельди ❤️
14.07.2018
Отличное мыльце! Надо и мне купить себе