После заказа Крымской косметики в интернет магазине, ее результатом более чем довольна. И продолжаю пробовать другие продукты.
Сегодня расскажу о Розовом мягком травяном мыле или бельди.
Производитель:Крымская Натуральная Коллекция
Объем:120 г.
Цена: 200 рублей, дороговато я считаю. Но покупала его в г.Краснодаре, у так называемого официального представителя, в небольшом магазинчике. Цены там, я вам скажу, гораздо выше чем в интернет магазинах.
Упаковка: Круглая баночка с завинчивающейся крышкой. По мне так очень удобная - не нужно ничего выдавливать как из тубы, а просто рукой берешь столько сколько нужно. Так и экономично - можно использовать все до последних грамм.
Сама баночка была упакована в картонную коробочку, на которой полезная информация
Состав: омыленные масла - оливковое, кукурузное, кокосовое, касторовое, сода, масло ши, лепестки розы, глицерин, экстракт розмарина, эфирные масла розы, пальмарозы, герани, иланг-иланг.
Консистенция: по внешнему виду очень похоже на варенье, так и хочется попробовать))) такая кремово-гелеобразная консистенция. По ощущениям при использовании конечно чувствуется масляная основа.
Очень хорошо видны вкрапления - лепестки розы
Использование: именно это бельди я выбрала потому что его одно из немногих можно использовать для лица. Но в чистом виде для лица все же не подойдет для чувствительной кожи - у меня вызвало резкое пощипывание, по этому я сначала размыливаю его с водой в руках и затем наношу на лицо.
На тело тоже наношу влажными руками и размыливаю массажными движениями. Мылится оно не сильно, но благодаря масляной основе, по коже распределяется хорошо.
Кожа моментально становится очень мягкой, гладкой. У этого мыла отличные очищающие способности.
И нельзя не сказать об аромате - нежный немного сладковатый запах розы очень долго остается на коже, и во все квартире после душа с этим замечательным мылом!!!
Другие средства Крымской косметики:
Сливки косметические "Календула" для чувствительной и проблемной кожи лица и декольте
Гель GENESIS для увлажнения кожи
Маска GENESIS для интенсивного питания кожи
Душистая вода Жасмин
Гель после бритья
Маска для лица Лимонная
Гель для кожи вокруг глаз Петрушка