Недавно я наткнулась на очень интересную штучку - сухой банановый коктейль от Айдиго.
Смесь для приготовления молочного коктейля со вкусом банана. Готово за пару минут - так просто взбить и наслаждаться!
В магазине такой пакетик стоит 69 рублей и его хватит на 4 порции. То есть, по мне, достаточно выгодно.
В 15 грамм смеси добавляем 200 мл холодного молока и взбиваем. Я взбивала венчиком с помощью блендера и всем так советую. Смесь получается прямо воздушной и лёгкой.
В линейке вообще шесть вкусов и теперь я хочу попробовать и другие!
💫 Банановый
💫 Ванильный
💫 Шоколадный
💫 Клубничный
💫 Тропический
💫 Фисташковый
Состав: сахарная пудра, молоко сухое цельное, натуральный загуститель ксантановая камедь, натуральный ароматизатор "Банан", натуральный ароматизатор ванилин, натуральный ароматизатор "Карамель", натуральный краситель аннато.
Внутри порошок не слипается, без комков, однородной массой что не может не импонировать.
Вкус, получившегося коктейля, очень насыщенный, банановый и приятный. Он не приторный, по сладости всё как надо. Конечно, пена от миксера быстро пропадала, но вкусу это никак не мешало. Выпила первую порцию я вообще махом и еле сдержалась от добавки.
А вот и лайфхак! Чтобы попробовать что-то новое и порадовать себя сделайте всё по инструкции но не пейте получившийся коктейль, а добавьте туда корицы и специй по вкусу и уберите в холодильник на пару часов - у вас получится вкусное нежнейшее мороженное!