Опубликовано 24 Август, 2019 - 06:32

Всем привет?. О фотоэпиляция я мечтала давно, но цены в косметологии кусаются и вот!! Получила в подарок от любимого мужа этот полезный подарочек ?. Выглядит от так:

на внешней стороне 2 кнопки: маленькая для выбора режима и большая для вспышки. С внутренней стороны имеются вентиляционные отверстия, для того чтобы не перегрелся во время работы. При включении загорается кнопка и можно выбрать режим. В инструкции все подробно расписано, какой режим для какого типа кожи.Так же там и написано о противопоказаниях??, процедура небезопасна!!! Когда его прикладываю к коже, он автоматически выбирает режим. На случай, если , вы будете испытывать дискомфорт , можно интенсивность убавить. Вообще процедура неболезненная, во время вспышки становиться тепло, но кожа у всех разная, думаю на тонкой коже будут неприятные ощущения. Так фотоэпилятор светиться при включении. Сама процедура несложная . Необходимо прикладывать плотно к коже и после нажатия кнопки происходит вспышка и далее перемещаем на другой участок. Единственный минус, что можно пропустить участки кожи , так как следов никаких не остаётся и непонятно где делала вспышку,а где нет. Я сделала за 2 месяца пока только 3 процедуры. Большого эффекта нет пока( производитель пишет что для конечного результата требуется 12-18 месяцев!!!) . Но мне кажется , что волосы стали тоньше, и появились какие то проплешины?Эпиляцию провожу на ногах только, на другие части тела ещё не настроена). Думаю, что через полгодика результат будет заметнее)

Достоинства
  • Прост в использовании
  • Результат и цена
страна чудеснаярекомендует