Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем большой привет! Я перепробовала много различных способов по удалению волос, и признаться честно не все они увенчались успехом. Фотоэпилятором я никогда не пользовалась по определенного момента, и сегодня как раз расскажу именно о нем. И так, представляю вашему вниманию- Фотоэпилятор Planta PLH-INFINITY с неограниченным ресурсом кварцевой лампы.
Товар находится в шикарной и красивой коробочке небольшого размера. Она выглядит дорого. Не стыдно будет подарить, если вы купили фотоэпилятор в подарок. По всему периметру упаковки есть подробная информация о изготовителе, мощности, способе использования и т.д.
Так же ка коробке указано время обработки участков тела и эффективность для оттенков.
Коробочка на дне была изначально защищена двумя наклейками, что говорит нам о том, что до нас товар никто не открывал и не пользовался им. Упаковка легко и просто открывается, выдвигается нижняя часть, это очень удобно. Упаковка выполнена из твердого и качественного картона. Тут придраться не к чему. Открываем упаковки у видим содержимое упаковки.На верху лежит небольшая брошюра, в ней указана вся информация по способе применения фотоэпилятора, гарантийный талон и т.д. Советую прочитать.
Фотоэпилятор Planta PLH-INFINITY с неограниченным ресурсом кварцевой лампы* для бережного удаления нежелательных волос на теле и лице, помогает предотвратить повторный рост волос надолго.
Долго на брошюре останавливаться мы не будем, пойдем дальше. Так же к товару есть зарядное устройство. Оно находится под пластиковой вставкой, адаптер находится в пакетике.
Выполнен качественно, в черном цвете, сам шнур длинный. За это я ставлю большой плюс, вам не придется сидеть около розетки. А можно разместиться на диване или в кресле, чтобы комфортно себя чувствовать.
При регулярном воздействии световых импульсов кожа остается гладкой и шелковистой каждый день.
В устройстве применяется салонная технология IPL (Intense Pulsed Light), специально адаптированная для безопасного и эффективного использования в домашних условиях.
Принцип действия аналогичен принципу работы профессиональных приборов интенсивного импульсного излучения, используемых в косметических салонах и клиниках. Световая энергия в виде вспышки интенсивного импульсного излучения, проходя сквозь кожу, поглощается пигментом волоса и преобразуется в тепло. Именно тепловая энергия воздействует на волосяной фолликул, препятствуя росту волос. Волосы после такой обработки выпадают естественным путем через пару недель без дальнейшего возобновления роста. При этом воздействие оказывается только на волосы, находящиеся в стадии активного роста, поэтому для достижения требуемого результата продолжительность курса обработки должна составлять двенадцать недель. Индивидуальный график проведения процедур будет зависеть от выбранного уровня интенсивности обработки.
Сам фотоэпилятор находится сразу под брошюрой, он упакован в пакетик.
Его удобно доставать из подложки. Выглядит дорого и очень стильно. Весь корпус черного цвета он выполнен из пластика, овальной формы. Его удобно держать в руке.
Использование импульсов высокоинтенсивного света позволяет эффективно удалять черные, каштановые и русые волосы. На светлых, седых или рыжих волосах его использование будет неэффективным, так как в них недостаточно пигмента для передачи энергии света. Чем темнее цвет волос, тем более выраженным будет эффект.
Устройство имеет уровни интенсивности светового импульса от 1 до 5 для разной чувствительности. При использовании в первый раз следует начать с уровня 1, и после, если не возникло осложнений при использовании, можно постепенно увеличивать интенсивность до более высоких уровней. На 5 уровне эффективность самая высокая.
Преимуществом данной модели является наличие двух режимов работы: пульсация и скольжение.
В режиме пульсации вспышка активируется нажатием кнопки. При каждом нажатии кнопки будет подаваться один световой импульс - это наилучшая техника для работы с высокими уровнями энергии, так как она позволяет лучше контролировать покрытие кожи. Продолжительность светового импульса: 6400-7600 микросекунд.
При скольжении непрерывно удерживайте кнопку активации импульсов, и медленным скользящим движением, сохраняя при этом контакт с кожей, плавно перемещайте устройство вдоль обрабатываемой области. При низких уровнях энергии перезарядка устройства занимает всего 1-1,5 секунды между импульсами и обеспечивает беспрерывную последовательность вспышек. Скольжение - наилучшая техника для работы с низкими уровнями энергии, так как она позволяет провести быстрый и более эффективный сеанс.
Эпилятор на лицевой стороне имеет панель управления, а если быть точнее всего одну кнопку. Чуть ниже находится кнопка включения/выключения. Плюс так же можно регулировать уровень энергии.
Устройство имеет встроенный УФ-фильтр, который блокирует вредные световые лучи.
Сама кнопка не большая, но на нее удобно и легко нажимать, не применяя особых усилий. Так же можно менять интенсивность светового импульса. Их всего пять. Следовательно первый самый слабый, а пятый высокий. Рекомендую начинать с первого.И постепенно повышать интенсивность.
С обратной стороны на эпиляторе нет кнопок, только отверстия для вентиляции. Работе они ни как не мешают.
В нижней части находится отделение для зарядки средства.
В верхней части эпилятора находится " окно" вспышки, оно оранжевого оттенка. В данной модели картридж с лампой не снимается, за это так же ставлю большой плюс.Сам эпилятор не тяжелый, его удобно держать в руках, их рук он не выскальзывает.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Подключает эпилятор к сети и нажимает кнопку включения, затем выбирает нужный нам уровень энергии, как писала выше, советую начинать с первого этапа. Сильного звука от эпилятора нет.
Так же хочу отменить, что эпилятор подходит только для черных, русых и каштановых волос. Рыжие, седые и белые он не удалит. Перед использованием эпилятора нужно удалить волосы с участка тела, на котором вы хотите проводить процедуру.
Товар подходит не только для женщин, но и для мужчин. Эпилятор я использую на ногах, так же можно использовать его на: области бикини, лице, подмышках, руках, груди и спине. На каждом участке тела свое время по обработке волос.
Вспышка не яркая, она издает небольшой щелчок, он не громкий. Процедурой я осталось полностью довольна, я не чувствую ни каких болевых ощущений. Процедура нужно проводить по инструкции, если вы думаете, что после первого применения эпилятора все волосы выпадут, то это не так. Нужно следовать строго инструкции.
После каждого применения волосы становятся тоньше и мягче, а затем и вообще исчезают. Кожа получается гладкая и красивая, приятная на ощупь. На которой нет нежелательных волосков.
Плюсы:
Удобно держать в руках
Легкий
Красивый
Отличный вариант для подарка
Отлично справляется со своей работой
Сейчас на него скидка
Минусы:
Я их просто не нашла.
Итог:
Конечно же я рекомендую данную модель фотоэпилятора от бренда Planta. Он пригодится не только для девушек, но и для мужчин. Легкий, стильный и главное удобный эпилятор, который поможет избавится от нежелательных волос. Так же данная модель отличный вариант для подарка для вашей второй половинки. Ставлю эпилятору пять звезд! И не забывается про приятную цену данного эпилятора.