Опубликовано 17 Апрель, 2012 - 07:29

Узнав про существование портативных фотоэпиляров я загорелась получить себе такой. Тратить огромные деньги на услуги фотоэпиляции уже желания не было. Проанализиров рынок домашних фотоэпиляторов я остановилась на данной модели, т.к она обладает рекордным ресурсом лампы - 40 тыс. вспышек. Сама лампа заменяемая. Аппарат снабжен мощной системой защиты. Включается поворотом ключа и вводом специальной комбинации клавиш. И это еще не всё. Мощность вспышки при начале работы всегда самая минимальная. Наращивать мощность на 1 шаг можно только сделав хоть одну вспышку. Это сделано чтобы не допустить ожог на коже. Функция для новичка полезная, но потом начинает напрягать, т.к я уже знаю какой мне уровень мощности нужен. А приходится тратить впустую вспышки. Хоть у меня кожа и немного смуглая, она легко переносит максимальную мощность вспышки (всего их 5). Но на максимуме аппарат быстрее нагревается, поэтому я использую 4 (фото №2). Вокруг лампы находятся специальные датчики (фото №3). Вспышка возможна только при плотном контакте с кожей (чтобы минимизировать вред вспышки для глаз). Из этого и вытекает минус - аппарат работает только на ровной поверхности. Обработать, например, колено не получится. Обмануть хитрые датчики у меня не получилось. Чем только я не пыталась их прикрыть, всё бесполезно. Размер обрабатываемого участка кожи - 35мм*14мм;
Никакой специальной обработки до и после эпиляции не нужно. Нужно только подготовить волосы, укоротив их до минимума. В комплекте с эпилятором (фото №5) идет бритва, но её лезвие быстро тупится. Да и волосы перед фотоэпиляцией можно брить только на ногах. На остальных областях я пользуюсь триммером. Кожа спокойно реагирует на вспышки, покраснение не возникает. Через 8-10 дней волосы на обработанных участках начинают выпадать. Пользуюсь аппаратом третий месяц. На руках полностью избавилась от волос. Новые пока не выросли. Для удобства на больших площадях (например на ногах) можно заранее белым карандашем расчертить сетку. В случае, если волосы выросли участками (после проведения нескольких процедур) удобно карандашем пометить обрабатываемые области, а затем уже подкоротить волосы триммером. Иначе бывает сложно определить участок, требуемый обработки. Можно использовать IPHL2 Pro на лице, но только в нижней части чтобы исключить вредное воздействие вспышки света на глаза. Ну и нужно помнить о главных правилах проведения фотоэпиляции - маленькие родинки стоит закрывать плотным лейкопластырем белого цвета. Области с крупными родинками лучше обходить стороной. Нельзя проводить фото на загорелой коже, светловолосым девушкам. После проведения сеансов нужно пользоваться солнцезащитными кремами с высокой степенью защиты. Нельзя загорать. На разных областях может потребоваться разное количество процедур. На некоторых участках уже после 2х обработок можно добиться хороших результатов. Стоимость IPHL2 Pro в России – около 30 тыс. рублей. Мой покупался в Англии.
Aidunchikрекомендует
17.04.2012
А мне что то страшновато это делать,слишком много но...
Родинки нельзя, светловолосым нельзя, и вообще заболевания рака не спровоцирует.
Я пока не готова но это ноу хао!
01.05.2012
На светлые волосы фотоэпиляция просто не подействует, т.к. принцип заключается в поглощении светового импульса пигментом луковицы и последующего её разрушения из-за перегрева 😊 . Поэтому волосы выпадают постепенно. На аппараты для фотоэпиляции устанавливаются специальные фильтры для отсечения опасного для кожи ультрафиолета. К развитию раковых заболеваний не приводит, но может усугубить уже имеющуюся онкологию.
Интересно, интересно! + вам за информацию
09.07.2012
😊
14.02.2014
А я думала, что только у Филипса есть фотоэпилятор...Почитала Ваш отзыв и поняла - для меня электроэпилятор и воски "само то" 😊 . А здесь для меня минусов больше, чем может быть предполагаемая польза.
12.07.2014
Очень интересный отзыв. Спасибо.