Опубликовано 1 Май, 2015 - 19:42

В погоне за истребление волос мы готовы вооружиться крупной армией в виде бритвы, крема для бритья и даже невыносимо больнючего эпилятора.

А что делать ? С каждым днем мне все меньше хочется трогать пушистую копну волос на моих ногах ибо процедура бритья ног у меня занимает 40 дней и 40 ночей. И как еще быть уверенным, что Вы, на скорую руку удалив пушок, не найдете маленькую тропинку, которую просто не заметили раньше ? И я в один из таких случаев, сгорая от стыда, шла домой и продумывала новые стратегии.

Излюбленная перекись водорода хоть и спасает в случаях с мужественными (!) руками, но в борьбе с волосами на ногах (сильными, с большим стажем) это средство бессильно.

Вот он, свалившийся с озона за 18000 еще год назад. Цвет можно взять либой, какой душе угодно (хотя это и не меняет свойства фотоэпилятора, но все же).

Кстати, упущенная информация обо мне:

лет в 6-7 мы с подругой из чистого любопытства и желания стать взрослыми решили попробовать сбрить все наши волосики на руках, ногах (Боже, спасибо, что на голове все осталось на месте). Придя домой, соответственно вызвали недоумение родителей и были напрочь отгорожены от острых вещей. И с того времени по сей день страдаем излишней волосатостью..

Что же о самом виновнике торжества ?

• обладает пятью уровнями силы импульса
  • картриджа хватит на 65000 вспышек
  • период перерыва между облучениями - 3,5 секунд
  • совершенно безопасен, никакие очки в применении не потребуются

Перейдем к применению

1. В среднем на обе ноги я трачу где-то 15 минут, усики и подмышки - 2-3 минуты. На руках пока спасаюсь традиционной перекисью и нашатырем, рисковать не хочется 😂
  2. Производители рекомендуют проводить ведьмины обряды раз в две недели, по истечении 4 процедур снизить до раза в месяц.
  3. Для каждой зоны нужно выбирать свой уровень, а-то будет слишком жечь или же эффекта вовсе не будет. Нужно выбирать что-то среднее: Вы почувствуете маленькие, не совсем блаженные микротоки.
  4. В местах с наибольшей активностью импульсов света и тепла будут появляться вот такие следы:

(Но не бойтесь, все безобразие пройдет за часа 2, синяков и ожогов не остается.)

Результат:

за год применения волосы стали расти неоднородно, чаще всего на моих ногах можно было наблюдать зебру. Несомненно радует то, что волосистых участков стало намного меньше.

Некоторые советы к применению:

Если собираетесь греть свои ножки на солнышке, то фотоэпиляционные процедуры лучше оставить до лучших времен. Или же перед выходом просто обваляться в солнцезащитном креме с большим SPF.

Перед выходом в свет лучше не избавляться от пушка над губой.

Жирные крема просто обязательны, потому что кожа сушится с каждым применением.

Что же, я бы не купила это еще раз (с моей ленью лучше пройти весь курс в салоне), но пока вспышек хватает, я буду изгаляться над ненавистными волосками, потому что эффект хороший.. Но все-таки полного избавления от волос нет ! Поэтому, покупать или нет, решайте для себя сами 😉

Достоинства
  • Волосы становятся с каждым разом слабее
  • Уменьшает волосатость
Недостатки
  • Дорогой
  • Не избавляет от проблемы полностью
ladolcevitaрекомендует
01.05.2015
Ну нет, это все так замороченно мне кажется 😁
Впервые слышу о таком 😊
Я пока морально не готова к фотоэпилятору, мне обычного эпилятора с головой хватает 😁
01.05.2015
Вот для рук я бы приобрела, это моя извечная проблема, а на салон очень жалко денег 😞
02.05.2015
Пока слишком дорогое удовольствие для меня домашний фотоэпилятор, поэтому обойдусь обычной бритвой)
04.05.2015
Интересно было почитать, но сама бы не рискнула, по мне лучше старый добрый эпилятор
04.05.2015
Infanty, это только на первый взгляд так кажется 😂

СветLana, для меня тоже этот прибор стал открытием не так давно - буквально год назад 😊

Композиция, а я боюсь пользоваться эпилятором )
слишком больно для меня )

gold_sunny, я для рук еще не пробовала.. пока что только спасаемся перекисью с аммиаком )

baiker007, для меня это тоже значительная покупка )
но что поделать.. лучше раньше начать бороться с этой ненужной растительностью..

Miss G , кому как..
я даже от звука рабтающего эпилятора пугаюсь 😁
06.05.2015
Не знала, что фотоэпиляторы есть и для домашнего пользования. Не попадалась раньше информация о них. Так-то и неплохо было бы иметь. Цена вот только...
А страна - производитель какая?
06.05.2015
СъЮ, домашний эпилятор - очень экономично по сравнению с салонным )
производитель - Израиль 😉
О, более, чем актуально! Но ...на солнышко нельзя?!!((( хнык
Даи с моей, и без того, сухой кожей, это не вариант...
07.05.2015
я в салоне делала, эффект был временным, а вообще избавление от волос хотя бы на длительный срок полностью это мечта каждой девушки наверное)
palmero , оох, да..
коварное и злое солнышко )

Roxy-sty, это точно 😂
да хотя бы эффект на месяц - и то хорошо
надоело уже каждый день брить )
Какая большая "бандура", я думала, они все маленькие, как пистолетики... 😊 Тоже очень хочу такой прибор, но боюсь спустить деньги "на ветер", если будет валяться, жаба ведь задушит. 😏 Да и на салон тоже не напасёшься... наверное всё-таки решусь попозже.
16.05.2015
Просто_Е_л_е_н_а , как я Вас понимаю )
ведь этот фотоэпилятор моя мама для себя покупала..
и что Вы думаете ? процедуры 2-3 за год сделала только и все 😁
06.06.2015
Очень хочу его) Как работать начну - куплю обязательно))
08.06.2015
😉
23.09.2015
Мне бы такой лазерный) А картридж же можно менять?
23.09.2015
Марина_Бр, да, конечно 😉
25.09.2016
А я с помощью электроэпиляции удалила навсегда )