Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 08:37

Этот фотоэппилятор был получен мной взамен сломанного Silk'n SensEpil XL 10, по гарантии. Подробнее о предыдущем фотоэпиляторе можно прочитать тут - http://irecommend.ru/content/fotoepilyator-silkn-sensepil-xl-10

Кратко основная информация об эпиляторе (с сайта магазина - [ссылка]):

• Огромный ресурс картриджа - 120.000 вспышек
  • Площадь эпиляции: 4 кв.см
  • Скорость: 1 вспышка каждые 3,5 сек.
  • Компактный, лёгкий, удобно держать в руке
  • Сертификат безопасности FDA. Сенсор цвета кожи.
  • После 3-4 процедур фотоэпилятором удаление волос до 50%.
  • Официальная гарантия производителя
  • Фотоэпилятор Silk`n Flash & Go Lux X(120K) сертифицирован в Америке, Европе и России.
  • Высокое качество сборки.
  • Произведен в Израиле.
  • Подходит и женщинам и мужчинам

Обычный способ использования:

1. Сделать депиляцию, т.е. убрать волосы, не повредив луковицу (бритва, крем и т. д.)
  2. Отрастить волоски длиной 3-5 мм.
  3. Поскрабить кожу
  4. Сделать фотоэпиляцию
  5. Повторить через неделю

С этим способом я ходила по кругу: от фотоэпилятора волосы замедляли свой рост, от бритвы опять разрастались бодрыми кустиками. Время шло, ничего принципиально не менялось, ноги продолжали покрываться через неделю-две темной щетинкой.

Мой опыт использования:

Мои волосы оказались видимо более живучим, чем планировал производитель и никак не хотели удаляться на 50% после 3-4 обычных процедур, но сдаваться не хотелось. Полазив по форумам я решила изменить процедуру.

1. Сбрить волосы
  2. Отрастить волоски длиной 3-5 мм.
  3. Поскрабить кожу
  4. Сделать фотоэпиляцию
  5. Примерно через 4 дня сделать эпиляцию, т.е. убрать и луковицу тоже.
  6. Обработать кожу несколько раз кремом, замедляющим рост волос.
  7. Повторить фотоэпиляцию при необходимости, когда волоски отрастут на 3-5 мм.

Примерно полтора месяца после последней фотоэпиляции
Примерно полтора месяца после последней фотоэпиляции

Теперь я вижу реальный эффект за пару процедур фотоэпиляции. На фото ноги перед очередным сеансом эпиляции, кое-где есть волоски, но они гораздо бледнее и реже. С момента последней эпиляции прошло примерно месяц-полтора.

Итог: однозначно советую. Незаменимая штука по борьбе с волосами.

Остались вопросы? Пишите, отвечу всем! Знаете средство лучше? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Каждый лайк дает вам плюс к карме, а мне мотивацию продолжать делиться опытом 😊

Достоинства
  • Большое количество вспышек на родном картридже
  • Не нагревается во время работы
  • Небольшой промежуток между вспышками
  • Сменные картриджи
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Нет возможности узнать остаток вспышек на картридж
SветлаHарекомендует
26.02.2017
Очень интересный способ применения. Когда первый раз прочитала Ваш отзыв отнеслась скептически. Но после года использования, почти безрезультатного, пошла попробовать шугаринг. И кажеться есть эффект! Нога обработанная этим фотоэпилятором полгода назад(для наглядности одну ногу фотоэпилировала) значительно полысела после 1 шугаринга. А как ваши дальнейшие успехи? ведь уже прошло значительное время.
04.03.2017
Результаты хорошие) Даже не смотря на то что забросила фотоэпиляцию, совмещенную с эпиляцией. Уже прошло больше двух лет наверно, но ноги до сих пор лысенькие 😁 Кое-где пробиваются волоски,но в целом их гораздо меньше,чем было. Думаю перед летом повторить процедуры (фотоэпилятор+эпиляция) раза 3-4, чтоб совсем от волосков избавиться.